Приложение для iPhone
32 сообщения
#12 лет назад

Собственно, администрация сервиса не задумывалась о создании приложения для сайта? Было бы очень здорово.
32 сообщения
#12 лет назад
frig, не спорю, но было бы приятно получать push уведомление из сервиса.
16382 сообщения
#12 лет назад
Мы сейчас постепенно отходим от немедленной отправки уведомлений даже на почту. Часто случается, что пользователь успевает отреагировать на событие, а потом ему еще и уведомление сваливается. Возникает путаница, на сообщение ответил, получил уведомление - пошел смотреть не пришло ли еще одно сообщение. В этом свете и почта справляется.
16382 сообщения
#12 лет назад
Ну и конечно уведомлялка это одно дело, это еще куда ни шло, а полноценное приложение это совсем другое. Еще и с необходимостью поддерживать существующие платформы. Работы в общем много, а реальная необходимость мне кажется сомнительной.
3549 сообщений
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):постепенно отходим от немедленной отправки уведомлений даже на почту.оставьте пожалуйста (!!!) мне, например, не лень лишнее письмо открыть, а вот оперативность бывает важна. Сейчас интервал вроде 5 минут?
П.с. у меня под андроидом на телефоне сайт нормлаьно работает.
16382 сообщения
#12 лет назад
Artarina, уже давно давно это сделано и я очень сомневаюсь, что стоит это менять. Важна оперативность - не закрывайте окно с сообщениями. А получать в процессе переписки 100500 абсолютно ненужных писем это лишнее. Также как и отправлять этот поток писем.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Важна оперативность - не закрывайте окно с сообщениями.так в процессе переписки уведомления и не приходят. Я имею ввиду уведомление о сообщении, когда я оффлайн. В общем чтоб не путаться, если все это давно сделано и работает так как сейчас, то все ок, вопрос снят

16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):так в процессе переписки уведомления и не приходят.
А раньше приходили. На каждое сообщение. Активная переписка - кипа сообщений в почте. От этого ушли и сейчас отправляем письмо с небольшой задержкой. Если человек на сайте и успевает погасить уведомление, то ему письмо не отправляется совсем. А тот, кто не на сайте получает с небольшой задержкой.
80 сообщений
#12 лет назад
Поддерживаю идею создания приложения для смартфонов!В ногу со временем так сказать.
597 сообщений
#12 лет назад
А какая стратегическая цель? Проще говоря, зачем? Аудиторию это не прибавит, активность заказчиков тоже, потому что настолько срочных заказов которые не подождут пол-часа пока доедет до компьютера - раз два и обсчелся. Тексты проектов и вакансий набирать на мобильном никто не будет. Единственно зачем приложение может быть полезно - для коммуникации внутри сервиса, сообщения писать. Тогда не нужно делать приложение для всего сервиса, только месенджер.
57 сообщений
#12 лет назад
Я бы не отказался от приложения для WP. В его стандартном браузере сайт работает не совсем корректно, особенно переписка. Хотя больше важны не уведомления о сообщениях, они и правда по времени терпимы, а уведомления о новых проектах. Тут нужно или сайт постоянно обновлять или просто раз в определенный промежуток смотреть все скопом.
1 сообщение
#12 лет назад
Я постоянно ношу с собой iPad, ноута у меня нет, только домашний комп. Специализируюсь в нейминге. В открытую выкладывать варианты не хочется, а залит запароленный файл с iPad не могу... А ведь часто бывает, что в нейминге и слоганах варианты у фрилансеров совпадают. Здесь важна оперативность, а отправить могу только вечером из дома...
3318 сообщений
#12 лет назад
На днях обменивался сообщениями в привате, с телефона это делать неудобно. Сначала набор, затем надо скрыть потом нажать отправить. Проблема в том, что после этих манипуляций еще и иногда не понимаешь отправилось сообщение или нет.
3543 сообщения
#12 лет назад
А почему ай-приложение, больше пользователей смартфонов предпочитают Андроид. Давайте под него.А еще есть БлэкБери, Виндоусфон, Симбиан

39 сообщений
#12 лет назад
У меня вообще не получается с андроида отвечать на приватные сообщения (опера-мини). Вкладка с приватными сообщениями открывается или неполностью (например кнопка "отправить" обрезана) или криво. Так-же с телефона подать заявку в проект сложно по той же причине. Приходятся раз 5 нажать на кнопку "добавить заявку" чтобы форма подачи полностью открылась. Как уже написали, оперативность важна, я уже так проект профукал. Уведомление на почту пришло, а с телефона ответить не получается. У заказчика был срочный проект и он выбрал другого исполнителя, пока я доехал до компа..Большая просьба с этим что-нибудь сделать. Мне кажется проще создать пда-версию сайта. Будут довольны пользователи и андроидов и айфонов и других осей.