Денис З.
648 сообщений
#12 лет назад

Получил сегодня вот такое сообщение (скрин выше). Удивился. Что это значит? Я что-то нарушил?
Мария Б.
655 сообщений
#12 лет назад
Ты кому-то сообщил о нарушениях при подаче проектов?
Денис З.
648 сообщений
#12 лет назад
Я часто нажимаю кнопку "Сообщить о нарушении " если вижу что проект нарушает правила - там нужно описать нарушение - пишу нарушение, отправляю. Как ее можно неправильно использовать? я не понимаю
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Webasic, Если есть правила использования системы сообщений о нарушениях в проектах?!- то их можно нарушить, если не знать в чем они состоят.
Я их не читала. Но на днях сообщила об одном - как мне показалось нарушении - в саппорт и получила письмо - после которого вообще решила никогда никуда ничего не сообщать, так как это очень отвлекает от работы модераторов. Я их понимаю.
Т.е то, что мы порой закономерно считаем нарушениями, по мнению экспертов этого дела таковым не является.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Webasic"):
Как ее можно неправильно использовать? я не понимаю

Например использовать ее тогда, когда нарушений нет. Или часто использовать тогда, когда нарушений нет. Но это только мои предположения.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Вы мне как-то посоветовали писать. Вот - написала и получила резонанс. Теперь вообще и увижу - писать не буду...
Денис З.
648 сообщений
#12 лет назад
В основном использую, когда считаю что проект нарушает правила: 4.3.10. Предложения, не представляющие интерес для подавляющего большинства Фрилансеров, в частности, Предложения Работы за символическое вознаграждение.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Теперь вообще и увижу - писать не буду...

Правильно. "Назло бабушке отморожу уши".

Webasic, я так понимаю, что речь не о работа за отзыв или за доллар, а просто с заниженной, на ваш взгляд, ценой? Так для других цена может быть вполне приемлемой. Такое бывает.

Опять же - я только предполагаю.
Хаблат Т.
814 сообщений
#12 лет назад
А как перейти на страницу своих замечаний?
Денис З.
648 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Webasic, я так понимаю, что речь не о работа за отзыв или за доллар, а просто с заниженной, на ваш взгляд, ценой? Так для других цена может быть вполне приемлемой. Такое бывает.
Скорее всего
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Habs_ART, как получите предупреждение - узнаете
Хаблат Т.
814 сообщений
#12 лет назад
frig, так уже есть, от вас думаю, за проявление неуважения к вам, лично
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Habs_ART, лично нет. А вот к сотруднику сервиса очень может быть.
Хаблат Т.
814 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Проявление неуважения к сотрудникам сервиса
Хаблат Т.
814 сообщений
#12 лет назад
frig, а какая мне разница?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Правильно. "Назло бабушке отморожу уши".

По идее что важнее - не отвлекать сотрудников. А мне зачем время терять на это? Я могу невольно обидеть кого-то... А я не хочу никого обижать. Так что если будут ошибки в работе по проверке проектов, это уже не будут мои ошибки. Так что умываю руки Отмораживаюсь)
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, так я о том и говорю. Ну перестарались, например, написали лишний раз, написали много, бывает. Одна крайность. Другая крайность - не писать вообще. Все должно быть в меру.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Ну так я обычно так и делаю либо да, либо нет. Середина мне не дана)
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Середина мне не дана

Жаль. Я только про середину слышал "золотая". Золотая середина. А вот про золотые крайности ни разу.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Вот, а я такая. Всегда... Ничего пока сделать не могу. Может исправлюсь...