Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
Не а толку что то ограничивать если это прокачка акаунта то этому человеку вряд ли это помешает так как он просто буде создавать каждый день нов акаунт вот и всё
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("andrey-1"):
andrey-1
Несмотря на это на том-другом сайте заказов на БОЛЬШОЙ порядок больше и самые интересные скрыты от обычных неПРОфессиональных аккаунтов)
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Laito"):
Не а толку что то ограничивать если это прокачка акаунта то этому человеку вряд ли это помешает так как он просто буде создавать каждый день нов акаунт вот и всё

Такие вещи администрация сайта быстро палит и пресекает!
Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
coptup4ik,
вот ещё одна глупость того сайта:
PRO-аккаунты, которые абсолютно ни о чём не говорят.
Да, среди их владельцев действительно встречаются профессионалы, но большинство совсем не похожи на профи, а работы некоторых ПРО вообще "полный отстой" (извиняюсь за выражение).

amigobarsic
А как тогда узнать, хороший заказчик или нет? (если отзыв только исполнителям ставить можно будет...)

Фрилансер имеет право написать отзыв своему заказчику! Вот так по отзывам и определяем "с каким заказчиком мы имеем дело".
Я же говорил об отзывах фрилансерам от других фрилансеров, т.е. исполнителям от других исполнителей.
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("andrey-1"):
но когда я сделал одну работу, и заказчик просит сделать для него ещё что-либо, то я всегда прошу открыть приватный проект, так как,
во-первых - это уважение к сайту, который помогает нам зарабатывать;
во-вторых - это плюс к рейтингу фрилансера.
все правильно
p.s. у меня тоже есть больше чем 1 отзыв от одного заказчика - и что теперь я спекулирую отзывами? Мое мнение: инициатору этого топика заняться просто нечем.
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("andrey-1"):
coptup4ik,
вот ещё одна глупость того сайта:
PRO-аккаунты, которые абсолютно ни о чём не говорят.
Да, среди их владельцев действительно встречаются профессионалы, но большинство совсем не похожи на профи, а работы некоторых ПРО вообще "полный отстой" (извиняюсь за выражение).
Долгое время не покупал "про" - решил попробывать - через некоторое время решил для себя "про" это только увеличение функционала аккаунта ( которое мне нравиться - поэтому и покупаю) - насчет заказчиков - тоже самое что и без "про" - если ты профессионал - заказы у тебя будут и не важно есть у тебя "про" или нет.
Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
platon1488,
полностью согласен.
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Привет всем.
Интересный топик.Я за уникальные отзывы, остальное в топку (пусть рядом будет ссылка "все отзывы от этого фрилансера, т.е. заказчика"

По поводу акки "pro" - я покупаю этот "про" для того чтобы мне были доступны проекты под грифом про.(зачастую просят сделать чтонибудь простое, но блин под "про".

"pro" это гадость, за которую приходится платить из своих интересов, я бы отдал голос за воплощение "pro" сюда, если бы его давали бесплатно и только профессионалам.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("platon1488"):
platon1488
я имел ввиду,что как раз интересные заказы доступны только про пользователем
Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
design-vta,
ага... а потом читаешь проект "Надо сделать баннер. Бюджет 5 USD", а в скобках (только для владельцев ПРО) ))

"Наше ПРО" - это наше портфолио!
Только по портфолио заказчик выбирает себе исполнителя.
Что ему от сотни положительных отзывов, если ни одна работа в портфолио фрилансера ему не нравится? (риторический вопрос)
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("andrey-1"):
design-vta,
ага... а потом читаешь проект "Надо сделать баннер. Бюджет 5 USD", а в скобках (только для владельцев ПРО)

точно, аж смешно))))))) с таким бюджетом и под гриф "pro" - по моему ни один профессионал со своими стоящими денег идеями не станет делать крутой банер(потому что про) за 5 у.е.
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Вообще "pro" - это дибилизм(извиняюсь за откровенность), это просто хороший оклад тому сервису )))))

Если и делать здесь "pro", то только тем кто достоин такого значка на аватаре и бесплатно!
Дабы выделить из толпы отличных исполнителей, всё равно дорогой проект не отдадут человеку без портфолио, отзывов и пребыванием на сайте 1 день.(это значительно ускорит процесс выбора исполнителей)
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Что-бы не тыкать пальцем в небо---скажу,что я имел ввиду
Все проекты,в которых я бы хотел участвовать,но из-за отсутствия ПРО не смог

Цитата:
Требуется создать видеоролик
Требуется создать 3-х минутный видеоролик. Он будет разбивкой между рекламными блоками, транслирующимися на мониторе с диагональю 42''(разрешение дисплея 1920х1080хRGB(HD))

Цитата:
Требуется 3D Artist и аниматор
Требуется специалист для создания 3D человекообразных персонажей и их анимации по имеющимся эскизам.

Цитата:
Анимация мультфильмов
Добрый день, уважаемые фрилансеры!
Нужно нарисовать 10 мультов на тему «Пластическая хирургия». Сценарии есть.

Цитата:
Отрисовка заставки для игры
Отрисовка заставки для игры в 3d
Заставка будет отображася в процессе загрузки игры и в качестве авторизациооного окна.

Цитата:
Требуется человек для видеомонтажа и видеодизайна
Срочно нужен человек, способный профессионально осуществить видеомонтаж и видеодизайн рекламного ролика на 15 секунд.

Цитата:
Создание промо роликов и анонсов для телеэфира
Проект по разработке промо роликов и анонсов для эфира музыкального телеканала.

и еще куча ,которые уже удалены
НУ ВОТ ГДЕ НА НАШЕМ САЙТЕ ПОДОБНЫЕ ЗАКАЗЫ
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Здесь бывают такие, просто тот сервис "Москва" и он видать хорошо пропиарен в своём городе.
Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
amigobarsic,
о каком грамотном отсеве может быть речь?
папа купил сыну-новичку (фрилансеру) аккаунт и всё... тот сразу стал "профи" ))