Александр У.
77 повідомлень
#16 років тому
Обращаюсь к администрации Weblancer с предложением создать ещё один раздел в сервисе Т.е помимо разделов ПРОЕКТЫ, ВАКАНСИИ КОНКУРСЫ, добавить ещё один, что то типа ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОДУКТА или ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИДЕИ или ПОИСК СПОНСОРА, в общем, что то в таком ключе.
Например, у меня есть почти законченный продукт связанный с сервисным обслуживанием моб. телефонов по USB, я бы с удовольствием поискал, в рамках сервиса, желающих спонсировать
доведение этого продукта, что назывется "до ума"
Я думаю у многих разработчиков есть подобные, не доведённые до конца работы, которые отложены по материальным причинам. Либо уже готовые, полностью реализованные продукты, нуждающиеся в "раскрутке".
Ув. Weblancer, ув. коллеги, у кого какие мнения есть на сей счёт?
Азиз Ю.
547 повідомлень
#16 років тому
Так это же "Магазин".
Помню такие предложения не раз поступали, но вроде пока что тишина.
Владимир М.
327 повідомлень
#16 років тому
Либо "магазин", либо смотрите в сторону венчурных фондов.

"магазины", похоже, крайне непопулярны. На тех фриланс сайтах, где они есть "ассортимент" пылится. Эксперимента ради создал свой "магазин" не привязанный к какому либо фриланс-ресурсу - , сообщил на нескольких тематических ресурсах, публика кивнула "дело хорошее, нужное" и... не воспользовалась. Значит массово не востребовано, а ради одиночных пользователей никто создавать раздел не станет. ...теперь думаю, во что f-torg переделать...
Константин Д.
390 повідомлень
#16 років тому
intelleks, переделайте в аукцион каких-нибудь эксклюзивных вещей.

А ваше предложение, adu, думаю не вписывается в рамки проекта..
Александр У.
77 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sytrus"):

А ваше предложение, adu, думаю не вписывается в рамки проекта..

Хорошо бы ещё пару-тройку аргументов.