Предложение к дополнению интерфейса
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):создать опрос и определить что надо делать во первых?
Порядок уже определен.
1649 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Порядок уже определен.
понятно. Надеюсь скоро порадуете новыми изменениями на сайте.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("frig"):имхо не будет от этого пользы
А я бы хотел иметь такую возможность. Вот, уехал я на неделю в отпуск. А люди мне в личку стучатся, ждут ответов.
Даже банальный переключатель "Занят/свободен/отсутствую" был бы очень полезен. И отражать этот статус в каталоге фрилансеров. А в профиле светить на видном месте.
6863 сообщения
#13 лет назад
Тогда уже в линеечке сверху рядом с уведомлениями. И так же навязчиво дзямать, если стоит "занятый" статус (раз зашел на сайт, то уже скорее всего не на столько занят, не забудь сменить).И должны быть статусы, отражающие специфику фриланса: "Занят, заказы не принимаю", "Занят над проектом, но веду обсуждение", "В активном поиске

67 сообщений
#13 лет назад
Возможно ли сделать для фрилансеров следующую возможность - ставить пометку на проект что просмотрел этот проект мне не подходит?С разных компов когда заходишь забываешь смотрел проект или нет, приходится открывать по новой, а так сразу будет видно - посмотрел не подходит.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("staszx"):Возможно ли сделать для фрилансеров следующую возможность - ставить пометку на проект что просмотрел этот проект мне не подходит?
С разных компов когда заходишь забываешь смотрел проект или нет, приходится открывать по новой, а так сразу будет видно - посмотрел не подходит.
Есть в списке задач.
21 сообщение
67 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("staszx"):Возможно ли сделать для фрилансеров следующую возможность - ставить пометку на проект что просмотрел этот проект мне не подходит?
С разных компов когда заходишь забываешь смотрел проект или нет, приходится открывать по новой, а так сразу будет видно - посмотрел не подходит.
Есть в списке задач.
Спасибо за ответ, а где это можно посмотреть?
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("staszx"):Спасибо за ответ, а где это можно посмотреть?
Есть в списке наших задач, но еще не реализовано.
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):esupport, зачем? Я бы не хотел, чтобы ко всем моим заявкам это писалось - до согласования всех деталей я не пишу срок и цену в заявке в спец. полях, а только в тексте заявки даю предварительную оценку.
Заявка без срока и цены - предварительная заявка. Иначе, вас могут выбрать исполнителем до того, как вы узнаете все детали проекта и в результате, вы можете попасть в неприятную ситуацию.
Полностью согласен!
67 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("staszx"):Спасибо за ответ, а где это можно посмотреть?
Есть в списке наших задач, но еще не реализовано.
Ясно, спасибо )
1599 сообщений
#13 лет назад
Когда кучу систем оплаты введете?) одни вебмани это ж смешно до коликов, притом, что договор с какой-нибудь робокассой заключить и подключить сотню систем оплаты это дело 5 минут)) подключите ЯД-то хоть уже..
16382 сообщения
#13 лет назад
Crist, все не так просто как кажется, на самом деле. Движение в этом направлении есть.
1349 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("staszx"):С разных компов когда заходишь забываешь смотрел проект или нет
А у меня четко показывает, в какие проекты я заходил, со всех компьютеров.
1599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):все не так просто как кажется, на самом деле
Можете пояснить почему не так просто (можно и в личку)? Чистое любопытство, так-то верю, в целом

16382 сообщения
#13 лет назад
Crist, основная проблема в том, что Веблансер - украинская компания. А агрегаторы о которых речь - в России.Ну и процент тоже надо понимать. Если завести в сервис деньги, а потом вывести, то сдерут комиссию процентов в 5. Вы согласны платить 5% от суммы при использовании СБС, например? Думаю не многих подобное порадует.
А с технической точки зрения это конечно не сложно.
1599 сообщений
#13 лет назад
frig, понятно. Ну, вообще не 5, а 2 - у того же онпэя. Комиссия же у пользователей на ввод зависит от платежной системы, т.е. что сколько сейчас при вводе вмр в веблансер я плачу комиссии - столько же заплачу при оплате через агрегатор. В любом случае, пока не сделали отдельное пополнение через каждую платежную систему - можно уж взять эти 2% веблансеру на себя. Потом постепенно отключать в агрегаторе платежные системы и заменять на свои прямые пополнения.Насчет украинской организации - вроде тоже нет проблем. Мне периодически денежку кидают из Украины фирмы - ну да, мороки много, всякие валютные паспорта сделки и прочее, но не особо напряжно. А тут у веблансера будет всего 1 договор с агрегатором, так что мороки в разы меньше)
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Crist"):можно уж взять эти 2% веблансеру на себя.
Я откуда-то знаю про 5, а не по 2. Если считать по 5, то это как раз выходит комиссия сервиса. Работать в ноль приятного мало.
Цитата ("Crist"):
А тут у веблансера будет всего 1 договор с агрегатором, так что мороки в разы меньше)
Это если агрегатор готов заключить договор с Украинской компанией. А так бывает не всегда.
Я не знаю прямо всех подробностей, знаю только что все это не просто как раз из-за этих вот процентов, договоров и другой не технического рода волокиты.