Предложение добавить в шапку текущее время
45 повідомлень
#16 років тому

Несложно, но помогает лишь краем глаза убедиться, что страница действительно обновилась, а не где-нибудь на каком-то из серверов глючит кеш или еще что.
Например в строке закладок:
45 повідомлень
#16 років тому
Попутно обнаружил, что с обновлением страниц тем на форуме действительно есть проблемы 
В итоге три раза запостил одно и то же сообщение, а вместо этого добавлял в него изображение, но после нажатия "Отправить" видел все то же единственное сообщение без изображения. Сначала подумал, что это виноват мой локальный прокси-кеш (хотя проблем с ним нет, работает вполне корректно), но в IE8 в обход прокси-кеша - то же самое. Т.е. возможно наш корпоративный прокси виноват. Надо будет еще дома попробовать
P.S.: Хотя нет, вроде как таки локальный прокси делает вывод, что страница не изменилась
199 повідомлень
#16 років тому
У меня пару раз тоже было, что сообщение появлялось только минут 10 спустя...
10571 повідомлення
#16 років тому
Edd_k, А часы в трее у Вас на ПК - разве их недостаточно?Это удобнее, чем глаза пооднимать вверх, где вы изобразили 
3918 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("jliya-m"):У меня пару раз тоже было, что сообщение появлялось только минут 10 спустя...
Чего только не бывает

Вины сервиса в этом уж точно нет.
3918 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Edd_k, А часы в трее у Вас на ПК - разве их недостаточно?Это удобнее, чем глаза пооднимать вверх, где вы изобразили
AlexsimA, предложение Edd_k несет совершенно иную смысловую нагрузку.
1895 повідомлень
#16 років тому
Вот что заметил, напр. вчера оставил страницу форума открытой, с утра жмакаю Ф-5, пустая страница! началось недавно, гдето месяц может меньше, лечится заходом на страницу авторизации или на 404 страницу, тогда опять на странице (той что пустая) жмакая ф-5 всё появляется.Weblancer, обратите на это пожалуйста внимание, возможно проблема выросла с одного источника, что у ТС и ту что я описал.
3918 повідомлень
#16 років тому
MMM_Corp, несколько человек уже присылали подобные жалобы. Пока не удалось смоделировать ошибку, чтобы выяснить причину.
2128 повідомлень
#16 років тому
+1Тоже такое наблюдал. "Лечил" заходом на главную...
Weblancer, ошибка наблюдается при заходе прямо на тему форума т.е., например, посилання не открывается если заходит первым делом вот так с утра.
ИМХО могу предположить, что сбой может идти где-то с авторизацией и ошибка возникает на "разрешать или не разрешать" пользователю писать ответ - почему так думаю - если с вечера вылогинится, то такого нет.
3562 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("MMM_Corp"):Вот что заметил, напр. вчера оставил страницу форума открытой, с утра жмакаю Ф-5, пустая страница! началось недавно, гдето месяц может меньше, лечится заходом на страницу авторизации или на 404 страницу, тогда опять на странице (той что пустая) жмакая ф-5 всё появляется.Есть такое, иногда даже 500 выскакивает.
Weblancer, обратите на это пожалуйста внимание, возможно проблема выросла с одного источника, что у ТС и ту что я описал.
1036 повідомлень
#16 років тому
У меня такая ошибка устойчиво воспроизводится каждое утро
Итак:
1. Открываем в одной вкладке браузера главную, в другой любую тему на форуме
2. Закрываем браузер и выключаем комп
3. Утром запускаем браузер, он пытается обновить вкладки - главная обновляется, с форумом ошибка.
Рискну предположить, что это как-то связано с идентификатором сессии - главная обновляется раньше и получает новый идентификатор, а форум все еще лезет со старым.
3918 повідомлень
#16 років тому
Спасибо всем. Удалось смоделировать ошибку. Пишу администратору.
45 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Edd_k, А часы в трее у Вас на ПК - разве их недостаточно?Это удобнее, чем глаза пооднимать вверх, где вы изобразили
Часы в трее - это "мое" время. А время на странице (не часы, а просто время) - это время, в которое она сгенерировалась. Я смотрю на страницу, вижу там время X, нажимаю F5 - проекты на странице те же самые. Она обновилась корректно? А вот если вместо X уже не X, а Y - значит все Ok!