Михаил Г.
231 сообщение
#17 лет назад
П1 в принципе поддерживаю только эт никогда не реализуют, потому что посещаемость резко упадет, не потому что кидалы уйдут а потому что из общего проходящего трафика меньше людей начнет регистрироваться а уйдут на другие сайты
все пункты бред
1. не эффективно
2. вообще бред, счас очень правильная система получения отзывов, а не так кто захотел тот и поставил .. это вообще жесть
3. нарисуйте макет и всем сайтом оценим (лично мне дизайн сча нормальный)

и вообще работайте через СБС - и никто вас не кинет(тем более все бесплатно)
Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
loverman92
Артем Л.
11416 сообщений
#17 лет назад
Ага... мне раньше предлагали по 5-10 баксов за настоящие сканы.... Не то что рисованные ))))
Пётр Эшед
383 сообщения
#17 лет назад
Доброго Всем Дня!

Цитата:
Неужели невозможно отличить скан от рисунка? В EXIF прописывается марка сканера обычно, а также другая доп. информация.

Скан паспорта действительно подделать несложно. Ещё проще купить, как уже указывали г-да Sir_Michael и Hungry_Hunter .

Цитата:
С таким же успехом можно не доверять аттестатам WebMoney.

С таким-же успехом и не доверяем. Вообще, опыт из практики в OffLine - чем больше человек пытается "всунуть" тебе бумажек, тем больше к нему недоверие. Юмор - кто настоящий правоОхранитель - тот что предъявляет документ и вежливо представляется, или тот который грубо что-то требует (см. темы "похищение людей под видом милиции/СБ"?

Цитата:
А вдруг человек показал поддельный паспорт или в сговоре с нотариусом переслал документы заверенные на другое лицо?

Весь вопрос на сколько хотят "кинуть".

С уважением, Пётр Эшед.
Дмитрий М.
441 сообщение
#17 лет назад
Я пройдусь по пунктам:
1. Впринципе можно, но мне кажется, что лучше будет просто в раздел в вашем акаунте "Аттестаты" оставить ссылку на атестат Вебмани, как это сделал я ... Конечно не все пользуются Вебмани, но и не все смотрят на этот аттестат ...
2. Ну тут я соасем не понял что вы хотели, а если понял правильно, то это бред... Пока что всё здесь сделано с умом ...
3. С этим я согласен... Конечно сделано тут всё на славу, но как-то старомодно немного ...
Цитата ("lord_deluxe"):

3. нарисуйте макет и всем сайтом оценим (лично мне дизайн сча нормальный)

Я с радостью нарисую макет сайта ... Всё равно есть время ... Завтра выложу сюда, может даже сегодня, оцените ...
Дмитрий М.
441 сообщение
#17 лет назад

Вот что я пока что сделал... Я просто сделал скриншот главной страници и быстренько набросал дизайн ... если что смогу сверстать его же ... Пока что сделал только панельку сверху, уже просто хочу спать, завтра доделаю дальше... Панельку я делал на основе цветов с логотипа веблансера ну и немного фантазии ...
Вобщем оценивайте, критикуйте, советуйте... А дизайном Веблансера я ещё займусь и надеюсь, что мои идеи будут воплощены в этот сервис ...
Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
Божеупаси
Алексей П.
19 сообщений
#17 лет назад
По первому пункту - 50/50, остальные - очень НЕхотелось бы, т.к. сейчас очень удачно сделаны помоему.

Первый пункт вызывает сомнения в надобности. Вот почему:
С одной стороны то здорово - это исключит тех заказчиков которые случайно зашли на сайт и решили побыстрому заказать мелкую работу и не заплатить. Бывало. НО, во первых, чтобы исключить таких мелких мошенников (крупные не поленятся и подделать скан), нужно будет держать группу "проверяльщиков" сканов, а во вторых все равно останутся эти мелкие мошенники, которые даже и скан делать не будут, а анонимно разместят проект и найдутся желающие его сделать. То есть мелкие и так найдут жертву, а крупные приложат старания и тот же результат, но при этом ещё нужны будут "проверяльщики". Думаю ни к чему.

Поэтому пока лучшее средство - несколько положительных отзывов "хороших", "старых" фрилансеров - безотказное средство. А с остальными - СБС.

P.S.
А вообще на вебмани подделывать паспорт смысла не вижу вообще, т.к. подделав скан потом по настоящему паспорту деньги не заберешь, поэтому так думается что там заверяют чтобы исключить опечатки и потом небыло проблем с получением денег и никому ненужных разбирательств.
Серафима Л.
10571 сообщение
#17 лет назад
Согласна только с первым пунктом.
Дизайн отличный, все нравиться.
Антон Скрипниченко
99 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Неужели невозможно отличить скан от рисунка? В EXIF прописывается марка сканера обычно, а также другая доп. информация.
Предполагаю, что раз прописывается, то можно найти и программу, в которой можно прописать эту информацию вручную.

Цитата ("DH_UA"):

Скан паспорта действительно подделать несложно. Ещё проще купить, как уже указывали г-да Sir_Michael и Hungry_Hunter .Цитата:

Цитата:
С таким же успехом можно не доверять аттестатам WebMoney.

С таким-же успехом и не доверяем...

С webmoney, всё таки посложнее, там для персонального аттестата нужна либо личная встреча с аттестатором, либо нотариально заверенные документы, а не просто скан. Соответственно, подделать можно но дорого и, возможно, наказуемо.

Цитата ("DH_UA"):

Весь вопрос на сколько хотят "кинуть".

Полностью согласен. Если решат кинуть на суммы выше 1000$, то будет и персональный аттестат и телефон и даже, возможно, офис. А мелких мошенников отпугнёт и необходимость предоставления скана.
Александр В.
276 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):

3. С этим я согласен... Конечно сделано тут всё на славу, но как-то старомодно немного ...

Оставьте дизайн в покое. Давайте его не будем утяжелять. Сайт для дела, а не для рекламы/развлечений и меряний пи...... ну короче чей дизайн круче....
Что значит "старомодно". Здесь главное, что бы было функционально и минимум лишниего
Дмитрий М.
441 сообщение
#17 лет назад

Извините, если не так сделал, я сам пересмотрел и понял, что эта панелька немного не для такого портала ... Вобщем я сделал ещё один макет, тут я полностью использовал цвета из логотипа... это конечно мелочь, но всеравно приятнее смотреть на сайт ... Я поменял Верхнюю панельку и серую полоску... Вобщем теперь ваши мнения
Дмитрий М.
441 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("voral"):

Что значит "старомодно". Здесь главное, что бы было функционально и минимум лишниего

Под старомодностью я имел ввиду, что одноцветное, один цвет не так радует глаз, как самый что ни на есть хреновый градиент из двух цветов... Я не спорю, что сейчас ресурс выглядит класно, но мне кажется что должен выглядеть ещё лучше , всяка приятней работать на более красивом сайте... Ведь я же не говорю что тут всё хреново и нужно делать редизайн, я говорю, что нужно просто немного обновить его, сделать чуть приятнее глазу... Если присмотреться, то можно заметить, что звёздочки рейтинга не одним цветом а двумя, кнопачка "Добавить" тоже из двух, кружочек "офлай или онлайн человек" тоже из двух, только между этими цветами сделан градиент... Кажеться мелочь, а всё равно приятнее чем было бы одним цветом... Так вот я предлагаю поменять цвет панельке, и серой полоске. Это на много не увеличит размер сайта, но при этом сделает его более приятным в "общении"
Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
Божеупаси 2