897 повідомлень
#17 років тому
На странице проекта в Предложения фрилансеровСтатус: активные | отклоненные
добавить кол-во предложений активных и отклоненных.
в Профиле:
При изменении данных в одном из разделов (Персональные данные, Дополнительная информация, Фотография / Юзерпик)
не проверять остальные разделы.
897 повідомлень
#17 років тому
Еще предлагаю запретить в текст проекта вставлять контактные данные.Типа "кидайте предложения на vasya@пупкин.рф" )
473 повідомлення
#17 років тому
В обоих случаях поддерживаю!
2128 повідомлень
#17 років тому
И довольно старое предложение: хочеться иметь личный список людей с которыми не хочу работать...Раз уже фильтр проектов заработал - туда и добавить поле на сверку...
А при обычном просмотре, например, активировать сообщение когда нажимается клавиша "добавить предложение" - этот пользователь у Вас в "игнор-списке"...
897 повідомлень
#17 років тому
На странице проекта.1. бла-бла.jpg (411.6 Кб)
Ссылка с именем файла чтоб просто открывалась, а рядом значек для скачки.
И разобраться наконец с кириллицей =\
2195 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Ссылка с именем файла чтоб просто открывалась, а рядом значек для скачки.
Да! Просто необходимо. Тоже писал про это. В прежней версии это работало.
Хочется просматривать приложения прямо в браузере, чтобы сразу видеть интересен ли проект.
383 повідомлення
#17 років тому
Доброго Всем Дня!Ещё есть пару "глюков" у сервиса:
1) В "Приватном Сообщении" система считает за необходимое поубирать все "лишние" пробелы. Давеча Заказчику показывал как в баннере перенос строки настраивается пробелами... Хорошо что глянул на результирующее message. :o
2) Опять-таки в "Приватном Сообщении" при даче ссылок со скобками "( )", ссылка "обрубывается".
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
531 повідомлення
#17 років тому
1) Может это только у меня. Когда заново захожу в проекты - открытая вкладка теряется, а пока пороюсь по разделам - трачу лишнее время. Хотелось бы, чтоб запоминал.(ps: opera+ ie7).2) Захожу в раздел логотипы, а там и "под ключ" и все прочее. Нельзя ли сделать сноску, что в "сайт под ключ" входит и дизайн и программинг.
3) Когда иду по ссылке оплатить комиссию показывает, что недостаточно денег и предлагает вернуться на стр. с проектом. Раньше было пополнение там же, а теперь исчезло, и нужно рыться в разделах запоминая суммы.
4) В последнее время непонятно откуда начали приходить оповещения о проектах, категория которых не соответствует моим выбранным. И вообще я не подписывался на них.
897 повідомлень
#16 років тому
Админы, разберитесь уже с кириллицей в именах приложенных к проектам файлах :!:
54 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("lyoxa"):Админы, разберитесь уже с кириллицей в именах приложенных к проектам файлах :!:
+1, ужас как не удобно, думал что это лично мои проблемы..
3557 повідомлень
#16 років тому
Я предлагаю,когда заходишь на страницу каждого пользователя,чтобы были кнопки:-Добавить в черный список.
-Добавить в избранные.
1895 повідомлень
#16 років тому
+ список личный для форума людей топики которых я не хочу читать+ коменты про людей (личные), как на соседнем ресурсе, про который мы не говорим

5 повідомлень
#16 років тому
Предлагаю - сделать магазин - где можно было-бы выбирать уже готовые разработки.было-бы - интересно посмотреть.... можно для начала сделать опрос - это вам интересно

скажу по секбе я- б точно посмотрел работы и цены

383 повідомлення
#16 років тому
Доброго Всем Дня!Поддерживаю moeauto, магазин это штука хорошая. И даже лучше не магазин, а своеобразная витрина - не столько для того чтобы продать, столько для изучения рынка. Существующий прайс-лист не справляется со своим предназначением - нет привязки к качеству товара.
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
11416 повідомлень
#16 років тому
Ага, давайте тут магазин устроим... Потом аукцион прикрутим, потом еще чтонибудь... И веблансер превратится не в место встречи профессионалов а в торговую лавочку какую то! ИМХО
5 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Ага, давайте тут магазин устроим... Потом аукцион прикрутим, потом еще чтонибудь... И веблансер превратится не в место встречи профессионалов а в торговую лавочку какую то! ИМХО.... а тут и так место встречи покупателей и продавцов - только можно упрастить задачу - сделать рубрику где есть готовые разработки с ценами - может кому что м пиглянется.... почему бы и нет?
661 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("lyoxa"):Еще предлагаю запретить в текст проекта вставлять контактные данные.
Типа "кидайте предложения на vasya@пупкин.рф" )
ЗА, очень раздражает.
661 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("lyoxa"):На странице проекта в Предложения фрилансеров
Статус: активные | отклоненные
добавить кол-во предложений активных и отклоненных.
в Профиле:
При изменении данных в одном из разделов (Персональные данные, Дополнительная информация, Фотография / Юзерпик)
не проверять остальные разделы.
Логично