Алексей Г.
207 сообщений
#18 лет назад
Кстати, идея хорошая. Я думаю, многие студии бы стали спонсорами этой конференции. Идея ведь интересная...

Оффтопик
Наша бы стала спонсором :-)
Олег Ш.
250 сообщений
#18 лет назад
alex_gall, а кто-то говорил о конференции? Я думаю стоило бы сначала собраться компанией активных фрилансеров, обсудить планы конференции, и потом уже её проводить, поверьте мне как достаточно хорошему организатору, организовать хорошую конференцию к середине сентября не получится, нужна реклама, нужен план, нужны эксперты, нужно помещение, много чего нужно. Поэтому я думаю можно собраться и поговорить и там уже решить что дальше. В любом случаи весело время проведём На крайний случай если не получится в фриласне, можно в пропаганде там тож ничего, ток не в макдональдсе пожалуйста!)))
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
Так а зачем спонсорство. Каждый по 50 долларов перевел на счет сервиса или организатора всеми выбранного, вот с 30 человек уже будет большой зал и немного хлеба с икрой)
Олег Ш.
250 сообщений
#18 лет назад
Kurilshik, мысль хорошая, ток я думаю всё же стоит конференцию устроить, возможно и вправду спонсоров привлечь, привлечь крупных работодателей, тогда будет выхлоп с этой встречи. Возможно какие-то контракты и заявки будут там же и заключены. Можно даже договориться чтоб бы ло пр поддержке правительства санкт-петербурга Я подсоблю
Вадим Т.
3240 сообщений
#18 лет назад
А почему бы не в Крыму, там в сентябре хорошо, море теплое... Да и лекция о том, что фриланс лучше чем работа в офисе на дядю, на пляже будет восприниматься более атмосферно.

Кстати, забавно что эта тема всплыла в ветке форума с таким названием, так как сама суть наличия оффтопика в таком месте вызывает противоречие
Олег Ш.
250 сообщений
#18 лет назад
tvv, До крыма денег много тратить нужно чтоб из России доехать, и ещё хрен билеты купишь, на самом деле лучше провести паралельнов России и в украине данные конференции, а через год, поднакопившись опыта и устроив всё заранее сделать совместную в Крым, я кстати всеми руками за крым, там хорошо
Николай С.
710 сообщений
#18 лет назад
-IIIyT-, ты пойдеш или нет???
Николай С.
710 сообщений
#18 лет назад
tvv, А офтопик всегда возникает из-за отсутствия разделов
Олег Ш.
250 сообщений
#18 лет назад
SolNikolay, в питер? ессно! как, собрание фрилансеров и без меня? у мну как раз проект кончается в начале сентября,я хотел новый планшет купить, но видимо придётся на время об этом забыть)) Нет, я серьёзно предлагаю собраться компашкой и осудить идею конференции в Питере, а то так всё в москве. да в москве, два раза был, в питере лучше. Думаю за месяц-полтора что-нибудь намыслим, с нашими темпами работы то
Николай С.
710 сообщений
#18 лет назад
-IIIyT-, параллельные топики здесь и на конкуренте в разделе "Организация встреч".
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
tvv, в Крым билетов не хватит если полторы тыщи поедит на встречу. Я уже представляю что это будет))
Антон Ц.
296 сообщений
#18 лет назад
Гм... если эти "полторы тыщи" поедут на встречу бухать в компании (да ладно вам, наверняка так и будет ), кто же работать будет? Бедные заказчики будут беспомощно ждать, пока кто-нибудь вернется и возьмется за работу... Зато как новичкам перепадет... Эх... красота...
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#18 лет назад
А давайте лучше в Минске =)
Так сказать, между Россией и Украиной?

У нас можно и зал организовать, и проживание...
Александр Л.
473 сообщения
#18 лет назад
Цитата:
Бедные заказчики будут беспомощно ждать, пока кто-нибудь вернется и возьмется за работу... Зато как новичкам перепадет... Эх... красота...

поэтому нужно чтобы могли принимать участие и заказчики, думаю им интересно с кем они имеют дело
Олег Ш.
250 сообщений
#18 лет назад
Proffdesign, обязательно, где вы видели непьющих заказчиков
SmartDesign, ишь какие все, сразу давайте к нам, а давайте к нам, я вам экскурсию по питеру проведу
Вообщем все кто хочет встретиться пока что в питере отписывайте в аську либо мне либо Николаю.
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
SmartDesign,

Давайте в этом году в Питере, весной в Минске, летом в Киеве.
Андрей П.
43 сообщения
#18 лет назад
Оффтопик
Предлагаю ликвидировать форум
Тимур Ш.
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Luerssen"):
Оффтопик
Вообще, самое главноэ падонко здэсь йа!

Цитата ("Luerssen"):
Оффтопик
Стало интересно: tvv, flaps_team вы тут работаете или заказов NULL и оффтопите!?:blink:

Цитата ("tvv"):
мы тут живем

Цитата ("Luerssen"):
Оффтопик
Предлагаю ликвидировать форум

Без коментариев....... (хронология соблюдена)
Георгиевич Владимир
170 сообщений
#18 лет назад
Украинцы осилили бы в киев приехать, от степени масштабности можно было бы и подумать о приглашении заказчиков.. о неких конференциях, обменом опыта, знаний чтобы подтянуть совсем начинающих но перспективных.
Хотя конечно тут очень много ньюансов и не так много смысла, по этому я думаю идея останется идеей. кто захочет - соберется/перезнакомится/дружно по спиртному и конец. на такую сходку я точно не поеду)
Чаплыгин Сергей
115 сообщений
#18 лет назад
Люди, давайте организуем встречу в Бердянске. Хороший город, разместить всех не проблема. куча баз отдыха, да и частников не мало. Тёплое море.
Да и подешевле будет, чем в Крыму.
Все организационные вопросы могу взять на себя.