Поставить "галочку" по умолчанию
473 сообщения
#17 лет назад
Под полем для предложений есть поле для "галки" "Оповещать об изменении статуса проекта". Просьба, пусть там по умолчанию стоит эта галка, а так то забываешь про неё, то не забываешь 
3562 сообщения
#17 лет назад
Не стоит.Не знаю как вам, а мне не очень интересно узнавать о закрытии проекта очередного портала за 500 $ на который оставлялась заявка т.к. не была указан бюджет.
473 сообщения
#17 лет назад
SmartDesign, зачем оставлять предложения под такими проектами? Лично я внимательно отношусь к каждому проекту на сервисе, если же они мне не интересны, просто прохожу мимо.
2195 сообщений
#17 лет назад
Тоже за галочку по умолчанию.Предлагаю в настройках профиля добавить пользователям возможность устанавливать включить оповещение по умолчанию или нет.
3562 сообщения
#17 лет назад
Proffdesign, очень много проектов неоднозначных, к которым делается предложения с грубой оценкой задающий порядок сумм. Если заказчика это заинтересует — связываемся, если нет — на нет и суда нет.
Это экономит кучу времени на детальном анализе.
473 сообщения
#17 лет назад
SmartDesign, то есть вы против моего предложения?В таком случае думаю предложение от Sir_Michael, было бы той самой "золотой серединой".
221 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("Proffdesign"):Под полем для предложений есть поле для "галки" "Оповещать об изменении статуса проекта". Просьба, пусть там по умолчанию стоит эта галка, а так то забываешь про неё, то не забываешьА она важна!
Ели важна, то можно вручную поставить. Я не поддерживаю данное предложение, либо в качестве альтернативы Sir_Michael