Портфолио: названия файлов внутри работы
16382 сообщения
#11 лет назад
В процессе допиливания портфолио возник такой вопрос. К каждой работе можно будет прикрепить несколько файлов, к каждому из этих файлов можно будет загрузить превью (или выбрать на странице), к каждому файлу можно будет добавить описание. Нужно ли еще поле для названия?
Например дизайн из нескольких страниц, загружены файлы, можно каждому файлу название указать - главная страница, каталог, страница товара. Потом эти названия вывести в начале страницы работы для быстрого перехода. Сейчас там только превью.
Нужно подобное или хватит описания? Там тоже можно будет указать тип страницы и выделить его.
Спасибо.
828 сообщений
#11 лет назад
frig, Здравствуйте, хватает
655 сообщений
#11 лет назад
Идея правильная. Удобно.Цитата ("frig"):
В общем судя по реакции идея не очень.
Размер для одного загружаемого файла в портфолио сохранится прежним до 10Мб?
828 сообщений
#11 лет назад
frig, по моему достаточно одно название и одно описание. В общем то итак видно что внутренняя А - каталог, а внутренняя Б - корзина.Как бы сказать, будет - будет, но пользоваться будут не многие скорее всего.
16382 сообщения
#11 лет назад
PerfectoWeb, описание к каждому файлу будет точно. По поводу "видно" - может и так. Но если проект крупный и там штук 10 страниц, то ориентироваться будет сложнее.
655 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Но если проект крупный и там штук 10 страниц, то ориентироваться будет сложнее.
Верно.
frig Мой вопрос по поводу размера файла остался незамеченным?

Ответьте если не сложно. Спасибо.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Oraculum"):frig Мой вопрос по поводу размера файла остался незамеченным?
Вообще я его в самом деле не заметил

А что, 10Мб мало? Тут важно понимать, что потом этот файл в полном объеме при просмотре работы кто-то будет загружать. А канал не у всех быстрый. Даже сейчас если размер каждого файла 10Мб, а их пять, то это 50 мегабайт. А это очень очень много. На канале в 10 мегабит (а я, например, только мечтать о таком могу) время загрузки будет равно 40 секундам. Естественно никто не станет столько ждать загрузки работы. Даже 10 мегабайт это совсем не мало.