Никита Петерсон
225 сообщений
#14 лет назад
Есть предложение. Почему нельзя комментировать работы находящиеся в портфолио? Или хотя бы выставление оценки за работу. И вообще по-моему портфолио надо сильно модернизировать. Также нельзя сортировать порядок разделов и вообще хотелось бы чтобы можно было создавать свои разделы и давать названия им, а то некоторые работы не знаешь к какому разделу отнести, приходится в "прочее" кидать.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Потфолио же с целью ознакомления, зачем к работам рейтинги и голосование?.. Сейчас не вижу смысла в такой новации

Если хочется супер-портфолио - можно сделать себе сайт а в профиле - ссылку на него с меткой "Мои работы там".. и уже на сайте можно делать с работами что захочется .. такой вариант самый оптимальный..

Кроме того, как по мне, в портфолио должны быть самые лучшие работы (например 20-ка самых лучших работ), а не забрасывать всё что в голову взбрело сделать ..
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("NikitOz_95"):
Есть предложение.
Какое?
Цитата ("NikitOz_95"):
Почему нельзя комментировать работы находящиеся в портфолио?
Потому что это портфолио, а не форум оценки работ.
Цитата ("NikitOz_95"):
Или хотя бы выставление оценки за работу.
Оценка за работу - очередной заказ.
Цитата ("NikitOz_95"):
И вообще по-моему портфолио надо сильно модернизировать.
А именно?
Цитата ("NikitOz_95"):
Также нельзя сортировать порядок разделов и вообще хотелось бы чтобы можно было создавать свои разделы и давать названия им, а то некоторые работы не знаешь к какому разделу отнести, приходится в "прочее" кидать.
Смотрел я ради интереса то, что у Вас в прочем. И я не понял, что это. Может быть, лучше все невнятное убрать из портфолио?
Павел Лебедев
3748 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("NikitOz_95"):
Есть предложение. Почему нельзя комментировать работы находящиеся в портфолио?

Подобная функция уже когда-то была.Цитата ("NikitOz_95"):
хотелось бы чтобы можно было создавать свои разделы

Представляете,какой срач начнется?
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Потому что это портфолио, а не фоточке вконтакте, чтобы его комментировать и оценивать.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад
самое главное, что надо на бирже, да...

Вам если комментариев не хватает, Вы в раздел Критика и оценка работ выложите.
Андрей Милин
492 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Потому что это портфолио, а не фоточке вконтакте, чтобы его комментировать и оценивать.

Не могу не согласиться) В яблочко)
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
А я вот думаю, странно, что "вконтакт" еще не превратился в место поиска работы. Или я что-то уже упускаю?
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("floppox"):
Или я что-то уже упускаю?

Давно уже Помню, меня даже в одну группу по написанию курсовых и дипломных проектов приглашали. А моя знакомая - главный редактор одного портала именно Вконтакте новых сотрудников ищет.
Елена К.
447 сообщений
#14 лет назад
На одном из соседних ресурсов такое есть(или было),заказчик все равно ориентируется на свой вкус а не на чей-то
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
pandochka, есть. на "самом старейшем" причем. еще там нельзя нормально ссылку дать - переводят на русский XD (по крайней мере, конкурентов точно переводят)
еще там такая примочка с платностью - бесплатные аккаунты видят проекты только через два часа, ну и "непубличные проекты" - вообще с "замочком".
Оффтопик
так что, NikitOz_95, можете там "поразвлечься", если вам здесь этого не хватает
Никита Петерсон
225 сообщений
#14 лет назад
Всем спасибо за мнения.