Наталья Р.
28 сообщений
#17 лет назад
Предыстория проблемы:
Оставила на сайте проект:
Выбрала на него исполнителя и ОТМЕТИЛА ЕГО как выбранного. Через месяц примерно, сайт, который он должен был верстать, начал выкладывать в сеть. Но на тот момент сайт работал еще не полностью, не все мои замечания и мелкие недоработки были учтены. Ну да ладно, я готова была подождать...
С исполнителем складывались хорошие доверительные отношения, так что я оплатила ему заказ, когда почти вся работа была сделана (т.к. мне нужно было уехать на неделю, решила оплатить заранее, надеясь на то, что он все доделет).

А теперь самая суть проблемы:
Сайт (еще не до конца раобчий) был взломан хакером. А копию я себе не сделала еще.
В течение долгого времени я просила исполнителя выложить сайт заново или хотя бы прислать мне копию сайта по почте. Он отписался мне в аське, что в данныйц момент ему некогда заниматься сайтом и он сделает все возможное, как только, так сразу. Но прошел уже месяц с момента этого сообщения, исполнитель так и не появляется. На мои собщения не отвечает.
И ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ, я хотела его найти на веблансере, чтобы посмотреть хотя бы, когда он последний раз появлялся на сайте. НО увидела, что в моем проекте уже нет выбранного исполнителя. То есть он удалил свое предложение из моего проекта и я никак не могу его найти.

Из данных о нем осталась только фамилия Перелыгин (на сайте был зареген как pereligin), имя то ли Руслан, то ли Антон, то ли Саша (точно не помню, т.к. общались без имен как-то), номер аськи 408541241 и два почтовых адреса: ***, ***.

Пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации. Мне его не найти, а платить заново за сайт как-то не хочется.
Давид Ц.
2012 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("moon_ness"):
ОТМЕТИЛА ЕГО как выбранного

Как отметили? Не вижу. Выбранный исполнитель не может себя удалить.
Наталья Р.
28 сообщений
#17 лет назад
Читайте дальше: "НО увидела, что в моем проекте уже нет выбранного исполнителя. То есть он удалил свое предложение из моего проекта и я никак не могу его найти.
"
Егор Л.
3918 сообщений
#17 лет назад
Фрилансер не может удалить предложение, если он указан в списке выбранных исполнителей.

Наталья Р.
28 сообщений
#17 лет назад
Спасибо за ссылку. Хотя бы теперь ясно, что он удалил аккаунт.
Может, предложение удалилось из-за той самой блокировки?
Егор Л.
3918 сообщений
#17 лет назад
Предложение не удалено. Оно скрыто, поскольку аккаунт пользователя блокирован.
Наталья Р.
28 сообщений
#17 лет назад
Ну вот, теперь ясно. Но, видимо, теперь я уже не смогу ничего сделать с этим...
Давид Ц.
2012 сообщений
#17 лет назад
На free-lance.ru есть пользователь с таким же логином, но контактных данных у него нет.
Наталья Р.
28 сообщений
#17 лет назад
Спасибо за подсказку - попробую там его поискать.
Наталья Р.
28 сообщений
#17 лет назад
Нет, это, видимо, не он. Но все равно, спасибо вам за помощь. По крайней мере, я уяснила для себя, что проект придется делать заново...
Елена С.
429 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("David_T"):
На free-lance.ru есть пользователь с таким же логином, но контактных данных у него нет.

А где там осуществляется поиск по логинам? Подскажите ! (Можно в приват).Нереально ж найти, сунулась искать заказчика - а там даже формы поиска по сайту нет. Неудобный ресурс.
Наталья Р.
28 сообщений
#17 лет назад
Я нашла так же, как мне здесь подсказали найти исполнителя: вставила в последнюю строку ник пользователя по такому принципу:
Павел Я.
9 сообщений
#17 лет назад

Удобство - дело привычки.
Елена С.
429 сообщений
#17 лет назад
Спасибо.
Soft E.
14 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
Класс, дизайн планируемого сайта готишный...
ЗЫ. Если чего я не дизайнер и нифига в этом не понимаю(в смысле в дизайне), просто понравилось.
Наталья Р.
28 сообщений
#17 лет назад
Спасибо за коммент моего дизайна Но теперь, как вы выразились, этот сайт действительно ОПЯТЬ "ПЛАНИРУЕМЫЙ"... А был уже рабочий...
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#17 лет назад
Кстати, а почему Вы его назвали недобросовестным?
Наталья Р.
28 сообщений
#17 лет назад
Потому что сайт он не доделал до конца, получил деньги и пропал
Виталий К.
110 сообщений
#17 лет назад
Честно говоря, не увидел ничего предосудительного в том, что фрилансер не захотел восстанавливать сайт. Для этого ему нужно было бы полностью создать сайт с нуля, ведь нет никакого смысла хранить у себя выполненные проекты.
Soft E.
14 сообщений
#17 лет назад
Странно просто как-то, я лично не могу понять пару вещей
1. Это как-то одновременно все взломали, и удалили. и товарищ в аут ушел.
2. Почему если все почти выполнено не отдавать наработки.
3. Зачем он блокировал свой аккаунт