Олег Д.
11 сообщений
#9 лет назад
Как такое возможно? На странице пользователя написано, что он был онлайн 15 часов назад, но сообщения, которые ему присылаю перестаю быть "не прочитано" через 10-30 секунд по разному... Кто-то уже такое видел?
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Да, пару дней назад тоже заметил такое.
Олег Д.
11 сообщений
#9 лет назад
Я так понимаю, когда пользователь запрашивает массив сообщений:

Система не отмечает его "онлайн"... получается, можно оставить окно сообщения открытым и читать его, и ты будешь оффлайн, но сообщения будут читаться...
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Так не должно быть. Скорее всего где-то ошибка. Открытое окно сообщений должно держать пользователя онлайн. 
В понедельник проверим. 
Валерия С.
57 сообщений
#9 лет назад
Таки да, есть такое, а еще и в почте сообщения появляются с "опозданием"
Олег Д.
11 сообщений
#9 лет назад
Margo_Sorokina, Ну с почтой возможно очереди или пакетная отправка... а вот с сообщениями - засада. Юзер ушел домой с работы и оставил открытым окошко... а потом пришел утром и все закрыл на автомате ) А я ему вечером писал. Потом спустя 2 дня он заходит "ругаться" а там прочитанные сообщения ) Результат: я 2 дня без денег, юзер без выполненной работы, а сервис без комиссии, блэк-джека и шлюх )
Сергей Глушко
834 сообщения
#9 лет назад
Там даже не так, и с самого обновления дизайна
ведешь себе переписку, и тут собеседник уходит в оффлайн как бы, но мы с ним дальше переписываемся.
Причем такое проиходит как то не постоянно, некоторые висят онлайн как положено, а некоторые через некоторое время уходят в оффлайн, но при этом ведут переписку со мной.
Олег Д.
11 сообщений
#9 лет назад
Я так понимаю проблема не решена, так как пользователь опять оффлайн но читает и отвечает )