Алексей Б.
2 сообщения
#14 лет назад
Здравствуйте.

Планируется ли ввести дополнительные поля при поиске людей по параметрам?

Например, мне было бы удобно искать людей по следующим параметрам:
Цена часа работы
Колличество свободных часов в день, которое специалист может посвятить работе на фрилансе
Наличие или отсутствие постоянного места работы
Рабочие дни (пн-пт, сб-вс и так далее)
Знак зодиака (можно примерно понять сможет ли человек руководить проектом, сможет ли выполнить рутинную работу, сможет ли творчески подойти к процессу)
и т.д.

Заранее спасибо за ответ.
Иван Т.
264 сообщения
#14 лет назад
Выбор фрилансера по знаку зодиака? Это что то новенькое

Очень сомневаюсь, что такое когда то появится.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
xels, поля конечно толковые (ну кроме знака зодиака, да ) и в самом деле было бы хорошо иметь возможность по ним искать. +1 в общем.
Виктор Т.
1036 сообщений
#14 лет назад
Давайте еще по цвету глаз выбирать
Анна Б.
293 сообщения
#14 лет назад
Зеленоглазые переводчики(цы) под знаком Девы нужны?
Виктор Т.
1036 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Anna_B"):
Зеленоглазые переводчики(цы) под знаком Девы нужны?

Дайте две!
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("xels"):
Знак зодиака (можно примерно понять сможет ли человек руководить проектом, сможет ли выполнить рутинную работу, сможет ли творчески подойти к процессу)
и т.д.

Оффтопик
В марте у Вас все будет замечательно, Вы встретите свою любовь, излечитесь от болезней и неожиданно разбогатеете. Вы, и еще 500 млн тельцов.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
ага, еще добавить пункты:
1. объем груди
2. рост
3. семейное положение
4. наличие загородного дома
5. родственники за границей
Алексей Б.
2 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
xels, поля конечно толковые (ну кроме знака зодиака, да ) и в самом деле было бы хорошо иметь возможность по ним искать. +1 в общем.

Касательно знаков зодиака могу сказать следующее: для меня не имеет значения характеристика того или иного знака или прогноз на день, неделю, месяц. Я опираюсь на свой опыт положительный или отрицательный. С двумя программистами-близнецами мне не повезло - по срокам и качеству работы проекты были "запороты". Наоборот, с одним программистом и одним верстальщик под знаком зодиака водолей рабочие отношение сложились отлично. Тим-лидера искал льва, нашел одного человека и точно попал в цель - отлично работали с человеком около года. Не важно почему или как это работает, но тенденция есть однозначно. В спорте, например, есть общая тенденция - спортсмены, рожденные зимой в среднем добиваются больших результатов, чем остальные. Это все логически обосновывается. Повторюсь, не так важно почему и как работает та или иная статистика. Это есть. Можно этим пользоваться или не пользоваться. Я пользуюсь =)

В любом случае хотелось бы услышать ответ администраторов сайта - планируется ли ввод дополнительных полей для фильтрации фрилансеров или нет? Если да, то какие поля будут добавлены и когда?
Егор Л.
3918 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("xels"):
Если да, то какие поля будут добавлены и когда?

В ближайшем будущем введение указанных доп. фильтров не предвидится.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
тогда еще по размеру первичных и вторичных половых признаков стоит искать.

Оффтопик
ой, это не та "биржа" !

:P
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
ArtPro, опередили немного
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("xels"):
Я опираюсь на свой опыт положительный или отрицательный. С двумя программистами-близнецами мне не повезло - по срокам и качеству работы проекты были "запороты". Наоборот, с одним программистом и одним верстальщик под знаком зодиака водолей рабочие отношение сложились отлично. Тим-лидера искал льва, нашел одного человека и точно попал в цель - отлично работали с человеком около года.

Повторюсь, не так важно почему и как работает та или иная статистика.

Один-два человека - это не статистика.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("xels"):
В спорте, например, есть общая тенденция - спортсмены, рожденные зимой в среднем добиваются больших результатов, чем остальные

Только знак водолее здесь не причем. Проблема в том, что спортивные секции набираются по году рождения и январские попадают в одну секцию с сентябрьскими того же года
Владислав Р.
265 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("xels"):

и т.д.

А еще нужно обязательно блокировать возможность создавать проекты на время убывающей луны :!:
Елена Р.
447 сообщений
#14 лет назад
voron_76, +100

xels, Алексей, Вам не повезло не с близнецами, а с безответственными людьми и астрология здесь ни причем.
А если уже рассматривать астрологию в данном контексте, то Вы тогда учитывайте не только положение солнца в знаке зодиака, но и положение асцендента (по нему будут определяться основные черты личности),
а также шестой дом гороскопа, положение планет в домах и аспекты между планетами. А еще лучше пойти к профессиональному астрологу и составить гороскоп синастрии (Вы + потенциальный исполнитель),
чтобы быть наверняка уверенным, что Вас не кинут

И если для Вас это настолько важно, то можно еще организовать подбор потенциальных исполнителей по соционическому типу, по психотипу, по нумерологическому коду и т.д. НО :!: не в рамках этого сервиса.
Подобным подбором в соответствии с пожеланиями работодателя занимаются специализированные рекрутинговые агенства - к ним и надо обращаться с подобными предложениями.

п.с. все остальные пункты, перечисленные Вами до астрологии, вполне здравы и облегчили бы заказчикам поиск исполнителей.
Владимир Ф.
1322 сообщения
#14 лет назад
Xels, если такие фильтры напишут то общая масса будет "цена от $5 час, работаем круглую неделю по 12 часов, основной работы нет, ну только выыыыыберите меня". А вот реальное положение вещей будет отличаться.

Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("xels"):
Если да, то какие поля будут добавлены и когда?

В ближайшем будущем введение указанных доп. фильтров не предвидится.

Спасибо большое.
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
xels, Создайте собственный ресурс "Параметрия удаленного пользователя", а там хоть по восточному, хоть по григорианскому, да хоть по ацтекскому... И проект на WL не забудьте затэзить.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vovan_f"):
Спасибо большое.

+1
Василий С.
402 сообщения
#14 лет назад
"Это потому что я черный скорпион, да?"