Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
frig, Простите, если проводить параллель, каким бы ни был супер крутым и квалифицированным допустим, телеведущий, ну никак он не сможет отвести за сутки 25 часовых программ! Какая бы ни была супер квалификация у юриста, ну не сможет он решить сотню споров за сутки, споры будут копится, ресурсом будут все более недовольны и в конце концов, разбегутся и фрилансеры и заказчики..
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Nat13, если проводить параллель, то квалифицированного телеведущего для вещания недостаточно. Нужны специалисты и в других областях.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
споры будут копится
НЕ думаю - мне кажется уже многие напугались
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, Цитата ("AlexsimA"):
мне кажется уже многие напугались
Надежда С.
349 сообщений
#12 лет назад
Ну молодцы, накинулись. И каждый норовит свои 5 копеек внести.
Я лишь для примера привела, что можно взять 1 человека. Берите сколько необходимо. Раньше же арбитраж был на веблансере. Зачем делегировать это представителю платежной системы?
ermolaev, не надо мои деньги считать. Может поэтому и мало у меня предложений работы на веблансере, потому что меня не устраивает система оплаты. Веблансер я использую как инструмент поиска людей, а рассчитываюсь я с ними в обход веблансера. Было бы совсем иначе, если был бы способ оплаты, устраивающий меня.

Не отвлекайтесь, работайте дальше.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("WebAir"):
Зачем делегировать это представителю платежной системы?

Может быть это вызвано тем, что платежная система признает только решения своей системы арбитража? Даже не знаю.
По поводу остального уже вроде как выше есть.

Как ни странно может показаться - работы все равно ведутся, способы решения проблем рассматриваются и есть надежда, что в будущем будут существенно расширены способы оплаты при работе СБС и даже арбитраж вернется старый и добрый.
Это, конечно "несколько" отличается по сложности от "просто прикрутить", но тем не менее.