Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
Не знаю, смущает ли кого-то кроме меня) но каждый раз, когда пишу сообщение на форуме, обращаю внимание

слева на 2 пх кнопки пляшут
а справа разное расстояние до текста

Да и в целом я бы стиль кнопок немного переделал: добавил бы сверху и снизу по 2-3 пх, а слева и справа сделал везде одинаковые паддинги. А то сейчас кнопки на всем сайте какие-то худые, нерешительные и кривоватые )
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Это все потому, что вот это вот "выбра файлы" и "файл не выбран" это системное. И управлять там отступом текста никак нельзя, да и выглядит оно по разному в разных браузерах.
Василий С.
402 сообщения
#10 лет назад
Ад перфекциониста 
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Ага

Павел Б.
620 сообщений
#10 лет назад
И рисуй после этого по сетке....
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Дык норм же вроде. Во всяком случае, по левому краю ровно.

Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
Цитата:
Ага
needLogin, тут вообще какая-то шляпа. Инпут для того, чтобы в него текст вводили. Что в этом инпуте писать нужно?)

Текст «Нажимая кнопку…» на пиксель выше текста в кнопке. Подчеркивание у «правил форума» в 2х пикселях, а в пунктах меню в футере в одном пикселе от текста. Это все мелочи, но почему-то они всегда бросаются в глаза, и картинка в целом собирается кривоватая)

Но суть про разные браузеры и их версии ясна.
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Цитата (littlewd):
Что в этом инпуте писать нужно?
путь к файлу, очевидно же) Вообще хз, это к разрабам Оперы, первый скрин — настольная версия, второй — мобильная, поэтому на fullDH эти полпикселя в глаза не бросаются.
Маргарита И.
2195 сообщений
#10 лет назад
Цитата (littlewd):
Не знаю, смущает ли кого-то кроме меня

Подозреваю, что это смущает многих дизайнеров. Так и хочется подправить))
Ирина Н.
2275 сообщений
#10 лет назад
Если придираться, то тут все криво, но меня лично вообще не смущает то, что где-то там на пиксель-(два-десять-вообще не там написали) - сдвинуто. Тк когда пользуешься сайтом, этого не замечаешь. Хуже, если все время что-то пилится и какие-то вещи появляются и исчезают, прыгают с места на место (то бишь, для пущей эстетики).
Я считаю что то, что работает, работает нормально и стабильно, привычно пользователям - трогать нельзя, хоть иногда и не обойтись без этого.

Куда больше меня смущает то, что форум стал тормозить при нажатии "цитировать", "ответить". Не знаю, может это только у меня.
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Artarina):
Не знаю, может это только у меня.
Нет, это у всех. Меня тоже бесит.
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Цитата (frig):
Нет, это у всех. Меня тоже бесит.
Напиши разрабам
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
floppox, спасибо! Как-то не подумал сразу.