Партнерская программа
1649 сообщений
#13 лет назад
Weblancer, переходы с последующей регистрацией были и с сайтов, но это не фиксируется. Так же как не фиксируются все переходы пользователя по ссылке(без регистрации, просто переход). Могу скинуть в личку сайты с которых точно были переходы и регистрация.ПС: Как бы эта партнерка меня не особо волнует, и не особо волнует получение денег от нее, но если функция есть, наверное должна работать. и не понимаю почему срабатывает только если переход с сайта. Если допустим я привлекаю пользователя скинув ему ссылку в аську, в чем будет разница если допустим этот пользователь был привлечен с сайта. Результат ведь один и тот же.
3918 сообщений
#13 лет назад
WebDesignStudio, партнерская программа работает корректно, переходы фиксируются, если тому не препятствуют различные программы, блокирующие данные, передаваемые браузерами.Некоторые пользователи уже заработали на партнёрской программе тысячи долларов. Причина их успеха проста — они изучили условия партнёрской программы и придерживаются их.
Пользователи, которые считают, что их собственное мнение способно повлиять на алгоритм работы партнерской программы, не должны в ней участвовать.
пс.
Вообще, вопрос избирательной несправедливости партнерской программы решается просто: привлеченным пользователям, которые по какой-то причине не были учтены ПП, достаточно обратиться в саппорт и сообщить, что они пришли по Вашей ссылке.
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Некоторые пользователи уже заработали на партнёрской программе тысячи долларов.
А будет ли оглашен какой-то ТОП пользователей-партнеров, так сказать для рекламы, чтоб другие смотрели и пробовали приводить пользователей новых? Или это закрытая информация была и будет?
Спасибо за любой ответ.
153 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):Вот только что привлек на сайте нового пользователя, давая ему ссылку на мой аккаунт. после регистрации этот пользователь не появился в списке привлеченных пользователей. Я тут больще 3 лет, и у меня всего один пользователь привлечен.
даже переходы по ссылке не правильно(не все) фиксируется. Может стоит пересмотреть алгоритма работы этого модуля?
Вот что мне ответили в саппорте. Цитата:
"Возможно, cookies с Вашим логином были блокированы на компьютерах указанных пользователей.
Для внесения изменений требуется подтверждение со стороны данных пользователей."
Поэтому, если точно знала, что перешли по моей ссылке, просила человека написать письмо в техподдержку, после чего пользователь отображался в списке привлеченных мною пользователей и соответственно % начислялись.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):А будет ли оглашен какой-то ТОП пользователей-партнеров, так сказать для рекламы, чтоб другие смотрели и пробовали приводить пользователей новых? Или это закрытая информация была и будет?
Не планировали, но подумаем.
3562 сообщения
#13 лет назад
Жалко что за заказчиков не платят (хотя именно они приносят на сервер деньги) =)
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):Жалко что за заказчиков не платят (хотя именно они приносят на сервер деньги) =)
Процент оплачивается с прибыли. Если привлеченный вами заказчик оплачивает услуги сервиса — процент начисляется.
Прочие косвенные поступления отследить невозможно. Да и не "серверу" они несутся, а фрилансерам.
2 сообщения
#13 лет назад
Было бы неплохо предоставить ряд баннеров популярных форматов, которые пользователи смогли бы разместить на своем сайте для привлечения людей на Weblancer.
3562 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("SmartDesign"):Имел ввиду конечно сервис. И деньги сюда несут имеено заказчики, их принимают фрилансеры а потом деляться с вами.Жалко что за заказчиков не платят (хотя именно они приносят на сервер деньги) =)
Процент оплачивается с прибыли. Если привлеченный вами заказчик оплачивает услуги сервиса — процент начисляется.
Прочие косвенные поступления отследить невозможно. Да и не "серверу" они несутся, а фрилансерам.
Косвенные поступления - это оплата комиссий по их проектам-платежам, думаю отследить не составляет труда.
Хотя в любом случае, лично я не собираюсь делать из партнерки заработка, просто даю ссылку на профиль в аське.
164 сообщения
#13 лет назад
Ну сделайте, чтоб показывало =( неужели мне одному это интересно?
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Metallica"):Ну сделайте, чтоб показывало =( неужели мне одному это интересно?
Да сделаем. Работы ведутся по заранее установленным приоритетам. И Вы должны понимать, что партнерская программа — не ключевой сервис.
Главное в партнёрской программе — начисления и выплаты. Эти операции выполняются четко и без сбоев.
1 сообщение
#13 лет назад
"Ссылка-редирект на титульную страницу сервиса" не работает для привлечения пользователей и судя по моей статистике уже два месяца не работает.
876 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("Habs_ART"):
Цитата ("arcanoid"):"Ссылка-редирект на титульную страницу сервиса" не работает
да партнерка по ходу вообще не работает нормально. при мне переходят по ссылкам, размещенных на тематических форумах, а у меня в аккуанте это не отображается. так и стоят прочерки
Странно..у меня иначе

3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("arcanoid"):"Ссылка-редирект на титульную страницу сервиса" не работает для привлечения пользователей и судя по моей статистике уже два месяца не работает.
arcanoid, ссылка работает.
Цитата ("Habs_ART"):
да партнерка по ходу вообще не работает нормально.
Habs_ART, партнерская программа работает нормально.
Имеете сомнения? Не участвуйте.
3918 сообщений
#13 лет назад
Habs_ART, нет, легче всего — сказать: "походу ничего не работает".Цитата ("Habs_ART"):
при мне, со своих компов переходили по ссылке 4 человека. из них 3 привлеченных. у меня они не отображаются и не стоит у них никаких программ-блокираторов, на которые мне в сапорте ссылались
дело не в этих копеечных начислениях, а в том что ПП не срабатывает.
вот что я хотел сказать.
А я еще раз повторю. Если при переходе по партнерской ссылке, размещенной на каком-либо сайте, у пользователя не была установлена cookie с Вашим логином — причина не сервисе.
Дело не в этих единичных привлеченных пользователях. Основная масса привлекается благодаря усилиям компании, а никак не благодаря партнёрской программе.
Но, тем не менее, партнерская программа позволяет многим пользователям зарабатывать. Поэтому оставьте домыслы при себе и не вводите людей в заблуждение.
3918 сообщений
#13 лет назад
WebDesignStudio, эта незначительная ошибка наблюдается только на границе месяца.