Отрицательные отзывы
11416 сообщений
#15 лет назад
Предлагаю автоматически скрывать отрицательный отзыв, если человек, который его оставил забанен за нарушение правил сервиса.
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Предлагаю автоматически скрывать отрицательный отзыв, если человек, который его оставил забанен за нарушение правил сервиса.
+1
Цитата ("AlekartRu"):
Тогда и положительные тоже.
Положительный отзыв от негативного заказчика - это уже само по себе плюс.
221 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Тогда и положительные тоже.
естественно. Поддерживаю идею! Надеюсь администратор ответит что-то на данную инициативу.
11416 сообщений
#15 лет назад
Насчет положительных вопрос конечно спорный. За него же была уплачена комиссия...
4109 сообщений
464 сообщения
#15 лет назад
Поддерживаю. Я за то, чтоб отрицательных отзывов было поменьше =)Только положительные давайте оставлять
342 сообщения
#15 лет назад
Я согласна, такие отзывы нужно удалять!
1053 сообщения
#15 лет назад
А я за то, чтобы убирали отзывы от неадекватов, которые пришли на 2 минуты и попортили рейтинг.
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Scorp13"):А я за то, чтобы убирали отзывы от неадекватов, которые пришли на 2 минуты и попортили рейтинг.
О даааа
+1
3195 сообщений
#15 лет назад
Предлагаю при регистрации сделать дополнительное поле: адекват/неадекват, чтобы вообще сразу неадекватов отсеять...
3557 сообщений
#15 лет назад
Согласен, потому что если человек забанен - значит он неадекват.... Ну тогда и положительные надо удалять...
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Предлагаю при регистрации сделать дополнительное поле: адекват/неадекват, чтобы вообще сразу неадекватов отсеять...
И психологические тесты сдавать тебе

16382 сообщения
#15 лет назад
Нет в этом особого смысла, имхо. Отзыв мог быть оставлен вполне заслужено. Связи между тем, что человек потом нарушил правила может не быть.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):Отрицательные отзывы бывают справедливыми.
если заказчика забанили, то какие "справедливые" отзывы он может оставить? пришел специально, чтобы испортить репутацию. Чем дольше работаешь на сервисе, тем больше уплачено комиссии и почему-то неадекватные отзывы "написл ужасный текст!!адинадин" должны оставаться в профиле? Даже если заказчика не забанили, а просто пришел неадекват, шиканул тут сотней баксов, испортил нервы и влепил отзыв?
Насчет положительных - за него уплачена комиссия. И если заказчик и исполнитель не были уличены в подделке рейтинга, то отзыв должен оставаться - исполнителю просто повезло сотрудничать успешно с мошенником. У меня есть пара таких отзывов, кого забанили за множественную регистрацию в итоге, кого еще за что, а мне вот - повезло. Я оплатила комиссию и уже привыкла к своему рейтингу, я буду очень недовольна если мой рейтинг уменьшится потому что кого-то забанили.
Систему отзывов надо пересматривать. Надо обязательно дать возможность исполнителю в единоличном порядке разрывать сотрудничество (сниматься из исполнителей) так как у заказчика есть возможность единолично снимать исполнителя из выбранных лишая того возможности оставить отзыв (!!!!) -- выбрал - кинул - снял - отзыв не оставить(!!!). Исполнители, приносящие доход сервису, находятся в заложниках.
Я так понимаю, что даже с случае ведения переписки в рамках сервиса и СБС, если заказчик не хочет принимать макет, требует стотыщпиццот доработок, угрожает, понижает стоимость, то арбитраж может просто завершить платеж в сторону исполнителя (если так решит), но заказчик все равно сможет написать отрицательный отзыв "ужасно! не соответствие пожеланиям, не желание работать, вернуть предоплату, я пострадал на 50 тыс.рублей из-за этого фрилансера, никому не связываться" и отзыв этот будет висеть столетиями? Очень прошу администрацию прокомментировать этот момент, меня очень волнует. Ну и аспект выделенный болдом выше (про снятие себя из исполнителей)
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Предлагаю автоматически скрывать отрицательный отзыв, если человек, который его оставил забанен за нарушение правил сервиса.
Нет.