Отключить смайлики
218 сообщений
#9 лет назад
Можно ли, пожалуйста, по умолчанию в приватных сообщениях поставить галку "Отключить смайлики". Смотрится как-то очень странно, когда два взрослых мужчины обсуждают проект, и сообщения пестрят "подмигивалками". Заранее спасибо.
1132 сообщения
#9 лет назад
TigerDesign, пишите в режиме code))
218 сообщений
#9 лет назад
parkgraphic, я всякие "режимы" вообще стараюсь не использовать, так как это очень быстро приводит к "поломке" окна ввода, приходится переоткрывать.
91 сообщение
#9 лет назад
Поддерживаю. В мобильной версии вообще нет возможности открыть эти самые настройки, хотя дизайн и адаптивный.
2868 сообщений
1756 сообщений
#9 лет назад
А вы часто подмигиваете в общении с заказчиками? Меня такое общение, честно говоря, смущает сильно.
2868 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, ну и зря. Заказчики тоже люди и многие хорошие люди. С ними можно пошутить, обсудить дела насущные и даже выпить пивка, если расстояние позволяет.
От этого и на душе теплее, и взаимопонимание улучшается, и зачастую серьезно повышается эффективность работы.
У меня вроде нет ни одного заказчика с которым исключительно формальные отношения. Я даже знаю, у кого как детей зовут)
floppox,

1756 сообщений
#9 лет назад
ermolaev, разумеется, это хорошо, но не со всеми подряд. Другое дело, если человека знаешь больше чем один день, хотя бы месяц. А то сегодня он тебе смайлики, а завтра матом покроет...
6863 сообщения
#9 лет назад
helga_1985, как бы, использовать смайлики или нет - ваше личное дело, разве не так? Зачем отключать саму возможность?
1756 сообщений
#9 лет назад
floppox, я не предлагала ничего подобного.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):Странно смотрится, когда взрослый мужчина заморачивается такими вопросамиЦитата (helga_1985):
А вы часто подмигиваете в общении с заказчиками?Вообще-то группа весьма безобидных символов, поставленных исключительно с пунктуационными целями, запросто превращается в глупый смайлик - проверено. Не поняли человека и тут же подняли на смех.
1756 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, это да. Иногда комбинация творит чудеса чудесатые. И вместо пунктуации малознакомому человеку отправляются дебильные смайлы.
1132 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka, так вроде такие комбинации только в коде встречаются, в нормальной речи не могу представить. Потому и подумал про режим code
600 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, Цитата:чудеса чудесатыеА можно мне у Вас это выражение "скоммуниздить" ? Желательно без указания на автора/источник... Уж больно, понравилось...
1756 сообщений
#9 лет назад
shopotop,