Отклоненные заявки
28 повідомлень
#12 років тому
Добрый день, уважаемы фрилансеры, заказчики и создатели!Решила внести свою лепту пожеланий и замечаний.
По поводу отклоненных заявок, на многих зарубежных сайтах фриланса существуют также отклоненные заявки, но отличаются они тем,что заказчик должен написать причину отклоненной заявки.
По моему мнению, исполнители должны знать, чем именно не устраивает заказчика в предлагаемой заявки, это высокая сумма или недостаточно хорошее портфолио.
Мне кажется это упростить в дальнейшем работу заказчик- исполнитель.
Что вы думаете по этому поводу?
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("slastena2107"):Что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, что такой механизм у нас уже есть. При отклонении заявки заказчик может указать причину отклонения.
28 повідомлень
#12 років тому
frig, Ни разу не встречала, видела только если сотрудничество не состоялось, пишется причина.
3001 повідомлення
28 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Теперь понятно, просто за пол года ни разу с этим не столкнулась ( с причиной отклонения )
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):заказчик вполне вежливо описал причину почему отклонил
Судя по бюджету, можно и так догадаться )))
3002 повідомлення
#12 років тому
Сделать заказчикам галочку при отклонении - - Дорого
- Не устраивает портфолио
- Не устраивает заявка к проекту
- Другое

3001 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):Цитата ("Olchytay"):заказчик вполне вежливо описал причину почему отклонил
Судя по бюджету, можно и так догадаться )))
ну да, говорит знает сколько стоит нормальное лого, но денех нет)
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):Сделать заказчикам галочку при отклонении -
Да хоть сколько сделай - пользоваться ими не будут.
28 повідомлень
#12 років тому
frig, Если без этого заявка не отклоняется- будут 
16382 повідомлення
#12 років тому
slastena2107, будут ставить наобум, будут материться и искать другой сервис, который не требует от них бессмысленных действий.
28 повідомлень
#12 років тому
frig, Я с вами не согласна, если я вижу, что заказчик указывает на причину того, что мое портфолио его не устраивает я больше не буду тратить свое количество заявок на проекты этого заказчика.
16382 повідомлення
#12 років тому
slastena2107, причем тут вы? Это функция заказчикам не нужна. Если ее навязывать - это только неудобство для заказчика и не более того. А для фрилансера - утоление собственного любопытства. Тоже самое можно узнать через личку, если уж совсем интересно.
265 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("slastena2107"):frig, Ни разу не встречала, видела только если сотрудничество не состоялось, пишется причина.
Мне всегда пишут. Причем одно и тоже постоянно. "Очень дорого" )
28 повідомлень
#12 років тому
frig, что значит при чем тут я? Я такой же пользователь сайта как и заказчики и всего лишь выдвигаю свои предложения для удобства пользования и взаимопонимания исполнителей-фрилансеров.
800 повідомлень
28 повідомлень
#12 років тому
Crazy9130, Ничего страшного в этом не вижу чтобы нажать на галочку и честно ответить в чем причина отказа
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("slastena2107"):Я такой же пользователь сайта как и заказчики
Только цели у вас разные. Я все сказал, функция заказчикам не нужна, фрилансерам не особо нужна. Я бы ее выпилил как перегружающую интерфейс, скорее всего.
28 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):Цитата ("slastena2107"):Я такой же пользователь сайта как и заказчики
Только цели у вас разные. Я все сказал, функция заказчикам не нужна, фрилансерам не особо нужна. Я бы ее выпилил как перегружающую интерфейс, скорее всего.
Это лично ваше мнение что кому нужно а что нет