Отклоненные заявки
11416 повідомлень
#12 років тому
Причину узнать, конечно, хочется, но заказчику это не надо, поддерживаю. Ну не хочет он указывать причину, не надо ему это. И таких большинство.Выпиливать не надо совсем, а оставить по желанию как сейчас самое то.
16382 повідомлення
#12 років тому
Hungry_Hunter, по хорошему надо убирать подтверждение с отклонения заявки. Вообще. Без удаления запроса причины этого сделать нельзя. Но это пока мысли на тему.
597 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):по хорошему надо убирать подтверждение с отклонения заявки
Я за. Как на фрилансиме, очень удобно. Ещё было бы хорошо, если бы фрилансеры не знали что я их закинул в отклоненные, это по-идее должен быть лично моя фильтрация, и в любой момент я могу понять что переусердствовал и вернуть несколько человек. А сейчас я получается всего-лишь для удобства выбора отклонил надцать фрилансеров, а потом оказывается что они по каким-то своим забобонам поубирали заявки обиженные. Не очень получается практично, получается в данный момент это функция нужна, но вредит немного. Ну и да, без подтверждения и перезагрузки страницы желательно

3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("slastena2107"):
По моему мнению, исполнители должны знать, чем именно не устраивает заказчика в предлагаемой заявки, это высокая сумма или недостаточно хорошее портфолио.
Мне без разницы, что его не устраивает. Высокая цена? Пусть ищет дешевле. Не нравятся работы? Пусть ищет других. Не устраивают сроки? Пусть ищет тех, кто быстрее.
Если я узнаю, что дорого. Я не приду в аналогичный проект от этого заказчика и не предложу цену такую, чтобы он согласился.
828 повідомлень
#12 років тому
Matrixcracker, Вполне логично все. Дело не в обиде. Дело в том что многие фрилансеры достаточно хорошо вникают в проект, читают все подетально и пишут примерную цену и сроки.А заказчик, который думает что проект со сложностью разработки например в 20-30 дней, должен стоить "до 100 USD" берет и отклоняет. Ибо "все очень дорого, вы завысили цену"..
А понимают лишь, что его проект за 100$ сделают люди, которые 10 дней назад впервые установили WP и поняли что можно откуда то скачать шаблон, сменить в фотошопе header и сказать "я программист"...
Или же 2ой пример.
З: "никакого Т3 нет и не будет... нужно создать социальную сеть..",
>> берет и отклоняет заявку в которой указанно
Ф: "..давайте обсудим и т.д..".
>> По типу
З: "какое еще обсуждение, я тут заказчик, неужели так трудно в 21 веке знать что такое социальная сеть, чтобы еще брать и морочить голову на всякую ерунду по типу Т3, М3.."
Чтобы оставлять заявку, нужно хоть на 80% быть уверенным, что данный проект может быть реализован. А те 20% пусть будут те или иные факторы обсуждения, если проект не заявлен четко.
Чтобы отклонять заявку нужно быть уверенным что данный исполнитель не прошел конкуренцию или просто не подошел по тем или иным факторам.
А если отклонение заявки это просто временный фильтр, для сортировки исполнителей по критериям "нормально", "ужасно", "можно пробовать", "вполне но подождем еще..", то это уже не отклонение а другая функция, которая да может быть и может видеть только клиент.
799 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):Если я узнаю, что дорого. Я не приду в аналогичный проект от этого заказчика и не предложу цену такую, чтобы он согласился.
Как раз нужно знать, что отклонили из-за дороговизны. В этом случае я не пойду в аналогичный проект от этого заказчика опять же со своей ценой и не буду тратить на него заявку и время.
828 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("deryagina"):В этом случае я не пойду в аналогичный проект от этого заказчика ...
Есть заметки, где можно составить некое мнение. Если при создании заявки смотрите профиль заказчика, то заметку увидите и будет знать какие Ваши дальнейшие действия
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("deryagina"):
Как раз нужно знать, что отклонили из-за дороговизны. В этом случае я не пойду в аналогичный проект от этого заказчика опять же со своей ценой и не буду тратить на него заявку и время.
Если заказчик отклонил мою заявку хотя бы один раз, вероятность того, что я подам в его проект заявку снова - процентов 5.
799 повідомлень
#12 років тому
PerfectoWeb, так я ж не буду знать, что он отклонил меня из-за высокой цены, и опять поставлю ту же стоимость.А заметки - очень плохо, что они видны только в профиле. Вот бы они и в проекте как-то мелькали.
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Matrixcracker"):Как на фрилансиме, очень удобно.
По правде говоря не знаю как там. Но это на столько естественно, что должно быть повсеместно.
Цитата ("Matrixcracker"):
Ещё было бы хорошо, если бы фрилансеры не знали что я их закинул в отклоненные
Вроде как и да, но с другой стороны - фрилансеру иногда важно знать, что его заявку отклонили. Если заявку отклонили, значит на этот проект можно не надеяться и идти дальше. В общем вопрос спорный, но за идею, в любом случае, спасибо.
28 повідомлень
#12 років тому
PerfectoWeb, +