Отклоненные предложения к проекту
429 сообщений
#17 лет назад
Это оскорбительно. И так ли необходимо?Вдвойне оскобляет, когда в активных остаются люди вообще без портфолио по данному виду работ, а, допустим, меня, имеющую какое-никакое - в топпку.
Разве не достаточно того, что кого-то принимают, а все остальные по умолчанию идут лесом?
Какова целесообразность дополнительного отворота-поворота?
Мне, если честно, проектом больше - проектом меньше - погоды не делает, просто неприятно.
313 сообщений
#17 лет назад
Согласна, по-моему в меню проектов, это лишний пункт, хотя многие заказчики отклоняют предложения фрилансеров с высокими ценами (прописанными в самом проекте), по крайней мере у меня такое было, и не раз))) так сказать, чтоб выбранный исполнитель не пугался нормальными ценами))))))))))))))))гы.
2128 сообщений
#17 лет назад
А мне в коментах на фрилансе пару раз написали отказ по причине неадекватности - вот где ужос и кое что другое )))
648 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("boat"):Это оскорбительно. И так ли необходимо?
Вдвойне оскобляет, когда в активных остаются люди вообще без портфолио по данному виду работ, а, допустим, меня, имеющую какое-никакое - в топпку.
Разве не достаточно того, что кого-то принимают, а все остальные по умолчанию идут лесом?
Какова целесообразность дополнительного отворота-поворота?
Мне, если честно, проектом больше - проектом меньше - погоды не делает, просто неприятно.
Очень просто - у Вас как у фрилансера с рейтингом и хорошим портфолио цена выше - чем у тех у кого этого нет - скорее всего заказчик считает что ваша цена высокая - вот поэтому и добавил в отклоненные - нормальные заказчики пишут почему отклонили - а не нормальные тупо отклоняют - они же хотят шедевр за пару долларов
648 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("NataliaFilia"):Согласна, по-моему в меню проектов, это лишний пункт, хотя многие заказчики отклоняют предложения фрилансеров с высокими ценами (прописанными в самом проекте), по крайней мере у меня такое было, и не раз))) так сказать, чтоб выбранный исполнитель не пугался нормальными ценами))))))))))))))))гы.
+1
120 сообщений
#17 лет назад
Странное мнение... Мне кажется, что наоборот удобнее. Написал я предложение на проект, его отклонили, написали причину отклонения. Теперь я:1) знаю, что этого проекта ждать не стоит и обратить внимание на остальные проекты.
2) знаю мнение еще одного человека обо мне (а может, причина именно во мне.. Может, я неадекватные предложения ставлю, например или еще что, что неспособен сам заметить)
По-моему достаточно полезно. Жаль, что мало людей пользуются такой фишкой.
661 сообщение
#17 лет назад
На некоторых ресурсах есть более мягкие методы отсева предложений не удовлетворяющих условиям проекта.Например: не принимать предложения вне бюджета, не принимать предложения от НЕ приглашенных фрилансеров, не принимать предложения от фрилансеров с бюджетом НИЖЕ или ВЫШЕ заданого.
441 сообщение
#17 лет назад
Эта штука полезна... Меня отклоняли 3 раза, при этом написали чётко и ясно, что нет достаточного опыта для данных проэктов... Так мне аж полегчало, я и правда знаю, что ждать мне не нужно здесь ничего, я рассматриваю другие проэкты... Не нуна убирать это... просто разве что сделать так, что без объяснения не отклонять 
11416 сообщений
#17 лет назад
Хорошая функция и полезная если ей пользуются адекватные заказчики 
366 сообщений
#17 лет назад
Да нормальная функция, и очень полезная. Представьте себе, заказчик публикует проект, фрилансеры на него оставляют 20-30-40-... заявок. Человек просматривает заявки, портфолио... потом, к примеру, выходит отлить. Возвращается - и не помнит, на ком остановился. Вот тут эта функция очень полезна.Я сам раньше иногда обижался, но после одного случая перестал. Однажды одна заказчица отклонила мою заявку с формулировкой "Есть негативный отзыв". У нее, ессно, отзывы были положительные, и она наверное типа не хотела мараться. Через месяц-полтора вновь попался на глаза ее аккаунт, и что вы думаете? ТРИ негативных отзыва! Я, что называется, "Пасиба, поржал)))", и с тех пор перестал обижаться.
Относитесь к этому легче

429 сообщений
#17 лет назад
Попробую относиться легче 
Когда я выступала в роли заказчика, мне вообще неудобно было принимать только одного человека, потому как заявки оставляли много достойных.
Своим выбором я их автоматически отсеяла. О том, чтобы "отклонить" остальные предложения - я не могла даже помыслить, неудобно же как-то.
Как фрилансеру, мне никто ничего не объяснял при отказе. И где гарантия, что объяснение не смутило бы еще больше? Художника легко обидеть...

NataliaFilia, +1
1036 сообщений
#17 лет назад
Функция нужна, но с изменениями: сделать комментарий обязательным. А то иногда действительно непонятно "почему".