Осторожно - мошенник!
7 сообщений
#11 лет назад
Здравствуйте!03.08.2014 я разместил проект ссылка и имел неосторожность отдать его на исполнение этому пользователю ссылка удалена модератором], при чем, в виду своей неопытности, отдал не официально - через "выбрать исполнителем", а просто так, получив от него сообщение (история переписки, я думаю у вас есть). Естественно, оплатил аванс, благо небольшой (300 рублей). Заявленный им срок исполнения составлял 2 дня. Сегодня пошел 4-й. Все способы связаться, данный пользователь игнорирует, в л.с. внёс меня в черный список ссылка удалена модератором] . В общем, развел меня на 300р и сорвал проект.
Прошу администрацию сайта принять меры по отношению к данному пользователю, дабы избежать новых жертв мошенничества.
Спасибо.
2356 сообщений
16382 сообщения
#11 лет назад
Вот специально убрал ссылки, а не снес тему 
hodkonyom, вы нарушили правила дважды. Когда начали работы без выбора исполнителем и когда опубликовали тему. Это плохо. Правила не просто так написаны и вы можете в этом убедиться в полной мере.
В каждом проекте висит информер, который говорит о том, что исполнителя выбирать нужно.
2356 сообщений
#11 лет назад
frig, а почему так? ведь для всех должны быть правила ровны?Тем более ТС не первый год на ресурсе и за 2 года можно было бы изучить правила.
16382 сообщения
#11 лет назад
Zidiz, ссылки я убрал, так что обвинений в топике нет. Оставил как назидание следующим любителям игнорировать правила.
492 сообщения
#11 лет назад
frig, правильно - пусть другие читают.чтот я не понял а как он сорвал проект не будучи выбранным исполнителем? Я сам виду статистику на сколько меня кинули заказчики, сумма среднестатестически не большая - долларов 70-100 в месяц, по моей глупости в основном - поддавался на сладостные речи и приступал к работе без выбора исполнителем
1132 сообщения
#11 лет назад
7onof, а Роман ведет статистику на сколько вы таким образом кинули сервис 
11416 сообщений
#11 лет назад
Цитата (7onof):на сколько меня кинули заказчики, сумма среднестатестически не большая - долларов 70-100 в месяц
Вы что, серьезно? В месяц? Меня за 6,5 лет ни разу никто не кинул. Что я не так делаю? о_О
798 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Hungry_Hunter):Что я не так делаю? о_ОУместный вопрос

Тут мне кажется дело в специфике работы, у Сергея "нарисовал - показал - досвидания", а у вас мне кажется по другому: "Сделал - не заплатили - закрыл."
492 сообщения
#11 лет назад
b0nn1e, я реально добрый и доверчивый человек,на грабли наступать могу бесконечно. Недобросовестные люди этим пользуются. Тут нет нарушений в отношении сервиса с моей стороны.И как сказано в соседней ветке - я отношусь спокойно ко всяким неудачам, а точнее не реагирую
3195 сообщений
1979 сообщений
#11 лет назад
frig, А я все никак понять не могу: где гарантия того, что заказчик оплатит работу (конечно, при условии ее выполнения), если меня выберут в исполнители? Дважды у меня снимали заявку, чтобы не получить отрицательный отзыв за неоплату через «сотрудничество не состоялось»
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (littlewd):где гарантия того, что заказчик оплатит работуUse СБС, Luke
Цитата (littlewd):
если меня выберут в исполнители?Вы часто работаете без выбора исполнителем?
Цитата (littlewd):
Дважды у меня снимали заявку, чтобы не получить отрицательный отзыв за неоплату через «сотрудничество не состоялось»И вы конечно же восстанавливали ее через саппорт (это за минуту делается) и оставляли заслуженный отрицательный отзыв?
3002 сообщения
#11 лет назад
littlewd, Можно наябедничать в саппорт и заявку восстановят. Напишете отзыв... Оплату оно не гарантирует, но - вдруг?
1979 сообщений
#11 лет назад
Цитата:Вы часто работаете без выбора исполнителем?К чему этот вопрос?
frig, не-а. Не восстанавливал. Сейчас уже и не уверен, что смог бы найти ссылку на проект
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (littlewd):К чему этот вопрос?Вы не из Одессы?

Ответьте на вопрос, будьте добры. По поводу гарантий вы ответ получили, по поводу снятых заявок тоже. Мне интересно как часто вы работаете без выбора исполнителем.
1979 сообщений
#11 лет назад
frig,нет, не из Одессы. За 8 месяцев я без заявки работал 1 раз с человеком, которому до этого сделал 2 проекта и он их оплатил, правда не сразу, но все же. В те 2 раза проекты были созданы, в исполнители был выбран. Поэтому после его сообщения в скайп, я не переживал на счет оплаты и о том, что буду выбран в исполнители, тем более, что после моего отклика в проекте, он сам написал мне по скайпу. Но, как оказалось, зря не переживал) до сих пор не оплатил, и думаю что не оплатит) Не смотря на его 3 отрицательные отзыва про неоплату, я был уверен, что раз работали уже вместе, то все будет ок)чет тема не в ту сторону пошла)