Ограничения
2128 сообщений
#15 лет назад
Ограничить по высоте предложения фрилансеров в проектах, скажем, не более 10-15 строк Ограничить количество ссылок в предложении, скажем, не более трех.
Подпись, само-собой, отдельно и не учитывается.
=======
Причина: неприятно видеть "простыни" "автоматических предложений", что клепаются одинаково на все проекты...
Так хоть их меньше видно будет...
279 сообщений
#15 лет назад
Согласен с Цитата:Ограничить по высоте предложения фрилансеров в проектах, скажем, не более 10-15 строк
видел в предложении строк 30 наверно...жуть просто
2128 сообщений
1013 сообщений
#15 лет назад
ПРимер 1й из моих заявок.ссылка
31 строка.
Я не считаю, что это плохо. Плохо, когда 50 строк копипаста. А бывают случаи, когда много вопросов к заказчику или пояснений.
Цитата ("raznomir"):
Причина: неприятно видеть "простыни" "автоматических предложений", что клепаются одинаково на все проекты...
тогда правильней именно запретить автоматические предложения.
В то же время, я иногда читаю предложения и считаю их глупыми или просто напросто врущими. Мне это к примеру не приятно.
2128 сообщений
279 сообщений
#15 лет назад
Я имел ввиду предложения как например вот в этих проектах которые я заметил ссылка
ссылка
у одного человека более 50 строк и большинство из них просто ссылки в столбик, которые по идее может увидеть заказчик посмотрев портфолио.
Я не имею ничего против 50 строк именно предложения даже за если подробно описываются все моменты, но по сути то,что я видел там выполняет всего одну функцию - отодвинуть последующих исполнителей подальше, чтобы заказчику было лень прокручивать страницу и смотреть дальше
1013 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Да, было бы хорошо ограничить такие большие предложения к проекту, но как тогда быть в случае как показал kalinofski ?
16382 сообщения
#15 лет назад
Можно длинное предложение прятать, показывать часть а остальное раскрывать по клику. Тогда и выглядеть будет достаточно сжато и желающие смогут написать развернутый ответ там, где это нужно. Ну и ссылки бы наверное вообще можно полностью резать, а даже не ограничивать их количество.
3549 сообщений
#15 лет назад
На многих сайтах встречаю такой тег, как spoiler, он позволяет скрывать большие объемы информации, а при необходимости, разворачивать ее.Можно было бы ввести данную функцию.