Обязательная Безопасная сделка
57 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):НЕ будет никто этим заниматься, поверьте. Тут с трудом многие новые заказчики понимают как проект создать в нужной категории. Как принять и закрыть, а вы им еще одну пытку посложнее придумали.
Ну не будут и не будут. Это всего лишь предложение в топе для предложений. А не приказ и не просьба действовать именно так. Кто занимается функционалом решит, нужно им это или нет.
10571 сообщение
#12 лет назад
Ну если захотеть перепилить сук на котором сидишь, то все может быть...
57 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Как отличать "приведенного" заказчика от того, кто зарегистрировался сам?
Зачем отличать? Заказчик создает персональный проект для исполнителя, то есть для Вас. Ответить на этот проект никто кроме Вас не может. Механизм осуществления сделки при персональных проектах всего лишь прежний и ничего более.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Antrey"):Это всего лишь предложение в топе для предложений.
Кстати неплохой вариант бесплатно пробраться в топ-а мы тут спорим

57 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Учитывайте то что есть выборкак оплачивать работу и там есть варианты нал, безнал и не факт что у заказчика есть webmoney? вы что его заставите пойти открыть кошелек, убив на это кучу времени и сил из-за может одного проекта на 20$?
Цитата ("Antrey"):
Цитата (Hungry_Hunter):
+ не у всех есть вебмани
С этим согласен, единственное слабое звено предложения.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Antrey"):Ответить на этот проект никто кроме Вас не может.Еще как может, если заказчик по неосторожности не туда нажмет. Там есьть и других пригласить

57 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Кстати неплохой вариант бесплатно пробраться в топ-а мы тут спорим Открыл тему и на виду у всех

57 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Еще как может, если заказчик по неосторожности не туда нажмет. Там есьть и других пригласить
Слушайте, я понимаю что вы суровые опытные ветераны фриланса, но вас послушать, так заказчики вообще сами на горшок сходить не могут без озвученного с вашей стороны алгоритма действий. Хотя это скорее всего просто из-за того что я дно и работаю только по уже опубликованным проектам

10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Antrey"):заказчики вообще сами на горшок сходить не могут
Точно описали ситуацию. Иногда так и есть....
До смешного доходит...
10571 сообщение
#12 лет назад
Надо мне ради прикола диалог записать как подвернется. Потом когда плохое настроение читать
57 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Точно описали ситуацию. Иногда так и есть....
До смешного доходит...
Хотя да, я был не прав утверждая что таких нет. Просто вспомнил как работал в торговле и как порой приходилось объяснять людям функционал техники. Действительно то, что мне привычно, просто и понятно кому-то может быть темным лесом.
10571 сообщение
#12 лет назад
НУ вот, наконец то и что делать таким "лесожителям" если к вашим словам прислушаются
Они в своем деле умнее нас многих, а в этом лопухи

57 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):НУ вот, наконец то и что делать таким "лесожителям" если к вашим словам прислушаются
Терпеть, объяснять и думать о гонораре

хотя в случае с персональными проектами так и не понял, как там можно что-то накосячить и позвать других. Там же все галочки стоят изначально на своих местах и просто ничего менять не надо.
57 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Они в своем деле умнее нас многих, а в этом лопухи
С этим точно никто никогда не спорил. Специализация великая вещь

10571 сообщение
#12 лет назад
Так вот после такой толпы заказчиков, что я воспитывала, я устала очень. А вы еще тему подкинули.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Иногда так и есть....Так, и есть,
57 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Так вот после такой толпы заказчиков, что я воспитывала, я устала очень. А вы еще тему подкинули.
А вообще странно слышать подобные слова о сложности обучения заказчика созданию проекта от таких монстров проекта, как Вы и Karver. Давно бы уже написали инструкцию доступную заказчикам, тем более что после введения персональных проектов, для того чтобы сделать проект надо нажать одну ссылку, одну кнопку, написать желаемое и нажать ещё одну кнопку. Тем более Карвер гений копирайта и лучший из авторов по версии сервиса, ему такая инструкция на полчаса

16382 сообщения
#12 лет назад
Мы работаем на тем, чтобы СБС можно было использовать не только через webmoney. Надеюсь в скором времени это станет доступно. Но даже с такими нововведениями пугать заказчиков обязательной СБС опасно. Не все пользователи нашего ресурса да и интернета в целом - подкованные люди. Снаружи этого не видно, но периодически возникают сложности с регистрацией, с созданием проектов, с другими вещами. Человек может быть хорошим специалистом, может быть ответственным, а вот с интернетами может особо не дружить. А заказчик так и подавно может не дружить

Решение подобных проблем, имхо, в информировании. Нужны видео инструкции, мануалы, туры, подсказки и так далее. Пользователя надо опекать, объяснять что опасно, что безопасно и как себя вести. Не принуждать, а объяснять почему и зачем.
57 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Решение подобных проблем, имхо, в информировании. Нужны видео инструкции, мануалы, туры, подсказки и так далее. Пользователя надо опекать, объяснять что опасно, что безопасно и как себя вести. Не принуждать, а объяснять почему и зачем.
ну так в чем проблема получения таких материалов?