Обратная связь
432 повідомлення
#13 років тому
Здравствуйте!Вот такой вопрос возник на днях.
А нельзя ли добавить такую функцию - отправка копии сообщения на указанный е-мейл при написании в обратную связь?
432 повідомлення
3918 повідомлень
#13 років тому
1. Подтверждение отправки Вы получаете в форме обратной связи.2. Текст сообщения дублируется в ответном письме саппорта.
В принципе, идея ясна. Хочется большей наглядности.
Возможно, сделаем что-то вроде тикет-системы, с возможностью просмотра переписки прямо на сайте.
1649 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Weblancer"):с возможностью просмотра переписки прямо на сайте
было бы не плохо.
432 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Еще вопрос, здесь же напишу.
несколько дней назад система заблокировала меня за множественную регистрацию. Был зафиксирован вход с одного компьютера на два логина.
1 - мой, второй моего клиента (захожу по ее просьбе - посмотреть проекты, исполнителей, ну и т.д.)
С ситуацией разобрались, спасибо саппорту (правда профиль клиента так и остался заблокированным - ну она напишет, думаю, разберутся).
Так вот - как избежать подобной ситуации?
А если, например, доступ к компьютеру у двух людей и оба имеют свои профили, как быть?
Спасибо за ответ.
несколько дней назад система заблокировала меня за множественную регистрацию. Был зафиксирован вход с одного компьютера на два логина.
1 - мой, второй моего клиента (захожу по ее просьбе - посмотреть проекты, исполнителей, ну и т.д.)
С ситуацией разобрались, спасибо саппорту (правда профиль клиента так и остался заблокированным - ну она напишет, думаю, разберутся).
Так вот - как избежать подобной ситуации?
А если, например, доступ к компьютеру у двух людей и оба имеют свои профили, как быть?
Спасибо за ответ.