Недобросовесные заказчики\исполнители
107 повідомлень
#15 років тому
Ситуация такая. Оговорённая работа сделна, оплаты не поступило.Можно ли сделать так, чтобы в ответ на мой отрицательный отзыв заказчику, заказчик не имел возможности поставить мне отрицательный отзыв, так как все условия работы я исполнил. (есть история сообщений ICQ).
Печально, что от недобросовестности некоторых страдают ответственные исполнители\заказчики, лишаясь возможности получить новый возможный проект или исполнителя.
Спасибо за внимание
3522 повідомлення
#15 років тому
Нет. На сервсие история аси ничего не решает, принимается во внимание только переписка в ЛС на сервисе.
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Doomsday"):Можно ли сделать так, чтобы в ответ на мой отрицательный отзыв заказчику, заказчик не имел возможности поставить мне отрицательный отзыв
Такой возможности нет. Разве что его забанят.
Цитата ("Doomsday"):
есть история сообщений ICQ
Они к сожалению не помогут.
Цитата ("Doomsday"):
Печально, что от недобросовестности некоторых страдают ответственные исполнители\заказчики
Ага, печально.
Если есть какие-то доказательства внутри сервиса и их хватит что бы уличить заказчика в мошенничестве, то считайте что Вам повезло

1031 повідомлення
#15 років тому
Я по завершению работы выкладываю проект на deposit например, а в личку заказчику - ссылку, даже в том случае, если копию по почте выслал. Всегда можно посмотреть, когда работа была отдана и в каком качестве. Какая-никакая, а подстраховка.
390 повідомлень
#15 років тому
AlexLosev, правильно делаете! Я стараюсь вести все переговоры с заказчиком в ЛС.
1423 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("sytrus"):Я стараюсь вести все переговоры с заказчиком в ЛС.
К сожалению, общение в ЛС на ресурсе очень не удобная штука

390 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата ("sytrus"):Я стараюсь вести все переговоры с заказчиком в ЛС.
К сожалению, общение в ЛС на ресурсе очень не удобная штука
Согласен, но лучше так, чем потом доказывать что-то.
102 повідомлення
#15 років тому
Сделалиб джаббер сервак с логированием на стороне сервера, тогда былоб чуточку удобнее общаться )
2012 повідомлень
1423 повідомлення
#15 років тому
Спасибо, David_T! Вы, как всегда, в курсе всего!
58 повідомлень
#15 років тому
Главное не только быстрее, но УДОБНЕЕ, тогда вообще было бы шикарно
390 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("neadekvat"):А то некоторые умники начинают закидывать в аське сообщениями - не успешь ни прочитать, ни записать ничего.
Верно подмечено. Порой матерится начинаю, когда не предложениями пишут, а по два-три слова. А если это еще задание какое, сразу шлю на почту письмо писать. Не разберешься же потом, если по слову ТЗ собирать будешь.