Небольшие правки заявок
16 сообщений
#12 лет назад
Добрый день, администрация weblancer.net. Возможно ли исправить 2, с моей точки зрения, неудобства:- Отображать выше/ниже/где_угодно заявки её параметры(скрытая, уведомлять о изменении статуса). Было бы немного удобнее.
- Если отклонили твою заявку, то не присылать уведомление по этому проекту. Я думаю, что отклонившимся это уже не требуется
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nitrexkz"):Отображать выше/ниже/где_угодно заявки её параметры(скрытая, уведомлять о изменении статуса). Было бы немного удобнее.
Показывать вам параметры вашей же заявки?
Цитата ("Nitrexkz"):
Если отклонили твою заявку, то не присылать уведомление по этому проекту.
Логично вполне.
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nitrexkz"):Я думаю, что отклонившимся это уже не требуется
Ну почему же? Всегда интересно прочесть - почему отклонили. То ли цена высока, то ли опыта мало.
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):Ну почему же? Всегда интересно прочесть - почему отклонили. То ли цена высока, то ли опыта мало.
Вы не так поняли. Просто мне приходит уведомление, что проект закрыт, хотя меня 2-n дней назад отметили отклоненным.
Цитата ("frig"):
Показывать вам параметры вашей же заявки?
Просто я часто захожу на страницу проекта посмотреть на конкурентов. И возникаю сомнения о скрытости заявки. Приходится нажимать "редактировать" и смотреть по чекбоксу. Хотелось бы уменьшить путь получения информации.
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nitrexkz"):приходит уведомление, что проект закрыт, хотя меня 2-n дней назад отметили отклоненным
В этом случае - да, логично не присылать, хотя иногда интересно посмотреть - кого же там в итоге выбрали и выбрали ли вообще.
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):В этом случае - да, логично не присылать, хотя иногда интересно посмотреть - кого же там в итоге выбрали и выбрали ли вообще.
Тогда эту функцию можно сделать опциональной.
3918 сообщений
16 сообщений
16 сообщений
#12 лет назад
А так же, что бы не плодить темы. Справа от заголовков тем форума вывести дату/время написания поста, по текущему инфблоку тяжело понять, читал ли ты это сообщение.
16382 сообщения
#12 лет назад
Будет редизайн и куда денутся темы форума с главной - вопрос открытый.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Будет редизайн и куда денутся темы форума с главной - вопрос открытый.
Ну вот зачем? На сайте идеальный дизайн - простенький, удобный и легкий. Да и привыкли к нему уже, а так придется целую вечность под новый подстраиваться.
8018 сообщений
#12 лет назад
frig, да пусть будут в разделе "Форум". Я себе, честно, одно время адблоком вырезала блок форума, чтобы не отвлекал.
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):На сайте идеальный дизайн - простенький, удобный и легкий.
Старый, угловатый, мелкий, иногда говорят еще "совковый". На месте стоять нельзя. Вкусы двигаются, мониторы растут.
3001 сообщение
#12 лет назад
А баба яга против!) но раз двигаются и растут придется привыкать, я как то одно время тусила на портале родимого городка в КЗ, такая душевная была там атмосфера, ругались, мирились, в игры всякие играли, а потом опа, владелец решил диз сменить, ну сменили, вроде покрасивше стало, помоднее, но почему то один за другим начали отпадать форумчане, заходить все реже, общаться отписками, так и развалилась компашка дружная, владелец даже как то тему отчаяния открыл со стихами * корабли без капитана, капитан без корабля...* так и заник портал. Но там по сути соцсеть была, а тут то биржа труда, так что самое главное чтобы по-прежнему было удобно работать, не напрягал пестротой дизайн и не переусердствовать со всякими рюшками-плюшками. я вот к соседям без черточки категорически не люблю ходить, чую себя как в джунглях.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):я вот к соседям без черточки категорически не люблю ходить, чую себя как в джунглях.
Аналогично)
16 сообщений
#12 лет назад
frig, Текущий дизайн выше всяких похвал! Можно тогда сохранить старый дизайн, если не понравится новый? Просто преимущество старого, что он не отвлекает от настоящей цели сайта и не так режет глаза, так как нет белого цвета.
8018 сообщений
#12 лет назад
Новый дизайн сделает тот же человек, что и текущий. И проработав профессионально на 3-4 года дольше, чем когда он делал текущий, он сделает только лучше. Лично я считаю так.
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nitrexkz"):Можно тогда сохранить старый дизайн, если не понравится новый?
Ну конечно же нет.

Практически при каждом обновлении находятся люди, которые просят оставить старое. Всегда думал, что это я консерватор. А народ на столько сильно цепляется за старое, даже не видев и не попробовав нового, аж диву даешься.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):А народ на столько сильно цепляется за старое, даже не видев и не попробовав нового, аж диву даешься.
Привычка — вторая натура.
Цитата ("Olchytay"):
я вот к соседям без черточки категорически не люблю ходить, чую себя как в джунглях
+1
Если будет делать именнно то о ком говорит Wildcat, можно и не сомневаться что всё будет отлично))