Не могу продлить тариф!
8018 сообщений
#14 лет назад
Не могу продлить тариф!Нажимаю "продлить", он продлевается, деньги со счета не списываются, выхожу с той страницы, возвращаюсь - снова "окончен". :!:
помогите

8018 сообщений
#14 лет назад
При этом вот в закладке "продление" написано Срок действия: До 05.06.2011 (30 дней)
А в закладке "Тарифный план"
Срок действия: Окончен — продлить
А заявку подать не могу!
16382 сообщения
#14 лет назад
Да, в половине восьмого, в пятницу, перед тремя выходными может быть не легко.. 
Но это ведь не очень страшно? На сколько я помню по поводу выходных у тебя принципиальная позиция

16382 сообщения
#14 лет назад
Wildcat, может быть попробовать сменить на базовый, а потом его уже сменить на свой рабочий?
16382 сообщения
#14 лет назад
Wildcat, а заявка была оставлена уже или еще нет? Попробуй через смену тарифа. Больше не знаю что можно без администрации сделать.
8018 сообщений
#14 лет назад
Да, оставлена на работающем тарифе. Ладно, не буду просто комиссию пока платить, хотя там заказчик занятой, может сегодня вообще ничего не напишет 
8018 сообщений
#14 лет назад
О, алелуйяя недавно сменила Фаерфокс на Хром, зашла из-под ФФ и все получилось.
Значит какие-то проблемы у сервиса с Хромом, у меня последняя версия 10.0.648.205
Не хотелось в дальнейшем иметь проблемы с финансовыми операциями на веблансере
16382 сообщения
#14 лет назад
А еще вот что - можно попробовать разлогиниться и снова зайти. А потом попробовать продлить.Цитата ("Wildcat"):
я недавно сменила Фаерфокс на Хром, зашла из-под ФФ и все получилось.
Может быть все дело в повторном логине. Браузер тут вряд ли имеет значение, а вот с сессиями бывают случаются неприятности

8018 сообщений
#14 лет назад
frig, без понятия, может админам по логам будет видно, что происходило...
8018 сообщений
#14 лет назад
Я так быстро не успеваю за Хромом, всего 3 недели стоит, уже на 48 версий устарел 
473 сообщения
#14 лет назад
У хрома кстати бывают периодически такие проблемы, я не думаю, что тут упущение со стороны сервиса