Виталий О.
403 повідомлення
#13 років тому
По привычке пополнил счет через вебмани, пытаюсь оплатить комиссию, на странице оплаты пишется что у меня уже на балансе 0, есть выбор оплаты между вебмани и яндексом, но перейдя на другую страницу деньги всеравно остаются у меня на счету и комиссия так и не оплачена
Виталий О.
403 повідомлення
#13 років тому
Уже работает
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
Gia-WEB, спасибо за сообщение. Понятно в чем причина - в ближайшее время проблема будет устранена. Если кто столкнется с подобными проблемами - после пополнения счета выдержите паузу не менее 2-х минут прежде чем оплачивать услуги.
Или вообще не пополняйте счет - услуги теперь можно оплатить и без этого.
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому
А зачем теперь здесь внутренний баланс? Вот получила я по СБС 20 баксов, получается теперь не могу их тут держать, чтобы два месяца ТП оплатить, а надо выводить, а потом обратно вводить напрямую?
Андрей П.
1717 повідомлень
#13 років тому
Wildcat, можно оплачивать и внутренней валютой. Просто вебманей удобнее, если ВВ нету.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
Внутренний баланс нужен для СБС, для прямых платежей, для партнерки, он пока никуда не девается.
Можно платить ТП и комиссию и с баланса - без проблем.Только нет смысла проделывать две операции - пополнять баланс и потом платить комиссию, если можно оплатить комиссию или ТП напрямую.
Владислав П.
1617 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Когда возможности кроме вебмани\яндекса для оплаты будут? Я замучал саппорт...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
lamitech, скоро. Карточки на подходе.