Напоминалка о продлении тарифного плана
1613 повідомлень
#14 років тому
Не знаю было в этой теме или нет, но я бы лично подписалась на автоматическое списание средств со счёта для продления тарифного плана. Ну естественно, с возможностью отключить эту опцию и сменить тарифный план, когда надо.
16382 повідомлення
#14 років тому
Mariya_web, темы автопродления и оплаты на более чем один срок важны и интересны, но мы пока что, увы, не о них.
1613 повідомлень
#14 років тому
frig, Ну так , а зачем полумеры? Имеет смысл сделать настраиваемое напоминание, т.е. человек сам выбирает когда ему удобно узнать о продлении (за день, за час, за неделю) и сколько раз повторить это напоминание и сразу же автоматическое продление.Уже если делать, то так, чтоб через месяц не перепиливать.
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Mariya_web"):Уже если делать, то так, чтоб через месяц не перепиливать.
В данном случае все немного не так. Перепиливать все равно придется, а ждать и испытывать неудобства до этого времени - какой смысл?
Можно сделать и так вот, но сейчас или уже все по серьезному, но через месяц. Или даже не через месяц, так как тема сложная.
Так что в данном случае лучше сделать напоминания, которые будут полезны и будут работать до того как будет перестроено все остальное, а потом уже все остальное, когда ему время придет. Не все сразу.
Напоминалка будет такого плана - за пять дней, как сейчас и сразу по истечении с уведомлением на почту.
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):Но за один день это ж наверное маловато? Заранее как-то предупредить не нужно?
Зачем? Я с трудом себе представляю фрилансера, который мечется в поисках 10 вмз.
Цитата ("frig"):
За 10 минут не получится, да и смысла лишено.
За 10 минут можно выводить онлайн-юзерам.
А тем, у кого тариф закончился во время оффлайн, выводить уведомление по появлению в сервисе.
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):за пять дней, как сейчас
А можно отключить это "за пять дней" Зачем мне бессильно смотреть, я же не могу продлить? Я не могу передать, как это раздражает "до конца 6 дней"
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):Я с трудом себе представляю фрилансера, который мечется в поисках 10 вмз.
Не все хранят WMZ. Кто-то все выводит, кто-то берет чем-то другим, не WMZ. Предварительное напоминание о том, что скоро понадобятся wmz - не лишнее.
Цитата ("Wildcat"):
А можно отключить это "за пять дней"
Пока что нет.
Я описал выше схему. За 5 дней просто уведомление в сервисе, без почтового уведомления. В течении минуты после окончания ТП - уведомление в сервисе и если оно остается уведомлением в течении 5-10-ти минут - сообщение на почту. Соответственно если находишься на сайте - увидишь уведомление, а если не на сайте, то получишь письмо.
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):Предварительное напоминание о том, что скоро понадобятся wmz - не лишнее.
А давайте сделаем так, что те, кому лишнее, смогут это отключить, а?
11416 повідомлень
#14 років тому
За 3 дня и сразу по окончанию.
1649 повідомлень
#14 років тому
Можно напоминать как сейчас за 6 дней, но с возможностью продления. И при этом не терять те 6 дней что остались(дума. это обязательно надо делать). А так думаю лучше сделать настраиваемой. Кому то нужно время найти вмз, как тут уже писали, а у кого то они уже есть и ему достаточно напоминание скажем за 2-3 часа до окончания или сразу после.
Так же поддерживаю идею с предоплатой на 3, 6, 9 и 12 месяцев, со скидкой скажем 5%, 10%, 15% и 20%.
И отпуск не помешал бы. Что бы не злоупотребляли, дать возможность взять отпуск не больше 5-6 раз в год.
Понимаю что последние не совсем просто делать с точки зрения программирования(есть идеи, если что могу проконсультировать программиста который будет этим заниматся), но с уведомлениями надо что то делать, там не так сложно.