Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("lamitech"):
мы же с вами не в онлайн-игрушке сидим

И что? Отпуска не бывает? Особенно если проплачено на год вперед - вы уверены, что вам в течении года не понадобится приостановить действие ТП? Я вот так далеко не вижу.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
что вам в течении года не понадобится приостановить действие ТП

Ну, тогда можно будет ограничиться квартальными или полугодовыми "абонементами". Вас ведь никто не заставляет проплачивать на год сразу.
Не, отпуск не совсем прозрачная вещь. Могут начать злоупотреблять: взял проект - типа ушел в отпуск, увидел интересный проект на главной - вернулся.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Не, отпуск не совсем прозрачная вещь.

Согласен. И не настаиваю. Но претензии вроде "я купил на год, а мне теперь не надо - верните деньги" наверняка будут.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
Но претензии вроде "я купил на год, а мне теперь не надо - верните деньги" наверняка будут

Всегда найдутся недовольные Всем понравиться невозможно.
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
Извините - но я тоже бы хотел высказать не довольство по этому поводу...

Каждый месяц я вижу это уведомление и думаю - да вот классно заплачу дня через три - естественно забываю. В тот самый день Х я просто еще раз бегу пополнять кошелек и проплачивать тариф.. Сейчас я уже недели две сижу на бесплатке и принципиально не проплачиваю - потому как задолбался бегать именно в этот день так как он оказывается самый щепетильный и как бы тариф нужен именно сейчас...

сделают апдейт - буду проплачивать в день когда он будет заканчиваться и уведомлять меня об этом и не только по личному сообщению - а по e-mail, sms и желательно телепатии
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Всем понравиться невозможно.

Нужно как минимум стараться НЕ ненравиться минимальному количеству лиц. В общем надо меньше мешать стараться. А так чтобы прямо нравиться - да, нельзя.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
А, по-моему, "отпуск" тоже было бы хорошо... Я вот на две недели уеду, а ТП будет идти зря... Жалко Только "отпуск"с сохранением фрилансера в каталоге...
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Да и фиг с ним. С одной стороны - деньги не большие. С другой - можно сделать, как я собираюсь. На днях заканчивается ТП, а с 7-го июля в отпуск на неделю. Заказов и так хватает. Вернусь из отпуска - проплачу ТП по новой.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, я бывает не плачу тариф по 3-5 дней, если есть работа или грядут выходные+праздники.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Только "отпуск"с сохранением фрилансера в каталоге...

Не думаю что так получится. Раз уж в отпуске, то в отпуске. А если работаешь, то и в каталоге показываешься.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, я, честно говоря, вообще не знаю, зачем я его плачу У меня основная работа сейчас с одними и теми же заказчиками и не через сервис (потому что они меня вообще через Еланс нашли, где я года полтора не была уже )). А тут разве что для каталога и если хорошие в финансовом плане заказы выстрелят...

frig, ну, в принципе, справедливо

Хе. посмотрела аккаунт - у меня ТП истекает как раз 16 числа.. а с 15 отпуск ))) очень удачно )
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
И снова молча пропала возможность публиковать заявки.
Егор Л.
3918 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
И снова молча пропала возможность публиковать заявки.

Исправим уже в следующем апдейте.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Народ, а давайте определимся как было бы удобнее получать уведомления? За какой срок?
За 5, 3, 2 дня. Сразу после окончания?

Я думаю ,что надо предупреждать за 5 дней, за 3 дня и сразу после окончания. И все с уведомлением на почту, если уведомление висит дольше 5-ти минут. Ну или только последние два с уведомлением. За 5 дней - не так важно. Как кто думает?
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
Народ, а давайте определимся как было бы удобнее получать уведомления? За какой срок?
За 5, 3, 2 дня. Сразу после окончания?
Я думаю ,что надо предупреждать за 5 дней, за 3 дня и сразу после окончания. И все с уведомлением на почту, если уведомление висит дольше 5-ти минут. Ну или только последние два с уведомлением. За 5 дней - не так важно. Как кто думает?

А настраиваемые сделать сильно сложнее? Я бы, например, предпочёл, чтобы мне эти оповещения на почту вообще не приходили.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
voron_76, так в профиле же есть настройки оповещений. Кому не надо - отключит. А кому надо, то и смске будет рад. Для некоторых вещей, я думаю, уведомления обязательны. Для ТП - может и нет.
Вопрос в том как часто надо оповещать.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
Я думаю ,что надо предупреждать за 5 дней, за 3 дня и сразу после окончания. И все с уведомлением на почту

У меня уже от одного прочтения ассоциация "дайте же нам скорее денег". Это разве нужно?
За 1 день + за 10 минут.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
За 1 день + за 10 минут.

Цитата ("frig"):
И все с уведомлением на почту, если уведомление висит дольше 5-ти минут.

+
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
За 1 день + за 10 минут.

За 10 минут не получится, да и смысла лишено. Можно за один день и когда только вот вот истек. Вот так можно.

Но за один день это ж наверное маловато? Заранее как-то предупредить не нужно?
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Да, конец недели не лучшее время чтобы задавать такие вопросы.
А Black_Sunrise так наверное уже вообще в отпуск ушла.