Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Скажите, пожалуйста, а есть надежда, что появится еще одно напоминание о продлении - не за 6 дней до окончания ТП, а в тот день, в который нужно продлить?
Владислав Р.
265 сообщений
#14 лет назад
Да, тоже хотел задать этот вопрос)
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
а есть надежда, что появится еще одно напоминание о продлении

Есть.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Вероятно это очень сложное программное решение, я писала о нем с полгода назад
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Wildcat, пол года назад было особо не кому это делать. В данный момент ведутся работы более глобальные, но думаю если мы все вместе позовем деда мороза? попросим, то уведомление будет сделано в ближайший апдейт.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
если ... то уведомление будет сделано в ближайший апдейт.

Очень хотелось бы... Потому что за 6 дней, конечно, тоже есть смысл уведомлять, но до часа Х это все как-то забывается...
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Давайте тогда определимся надо ли уведомлять только за 6 дней и непосредственно в день отключения или еще, например, за 3 дня?

Мне, например, письма о окончании оплаченного периода за хостинг шлют за две недели, потом за неделю, потом 3 дня, потом "завтра оканчивается". Мне кажется, что завтра интереснее, чем сегодня. Когда "сегодня", то он уже может и закончился - нет смысла уведомлять. А если заканчивается завтра, то самое время продлевать. Как думаете?
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
frig, я думаю, имеет смысл тогда добавить настройку когда именно уведомлять, и автопродление тоже.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
frig, я думаю, достаточно два раз - за несколько дней и "сегодня". Продлить за день до окончания - не вариант. Это же я оплачиваю уже не месяц, а 29 дней (можете считать меня жадной )
А уведомление "Сегодня", к прмиеру можно сделать автоматов в 00.00. то есть, если ТП заканчивается 17.06, то уведомление придет при переходе с 16.06 на 17.06
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Мне надо:
За один день + за 1 час
Все, за шесть дней мне вообще не надо

А еще да, писать предложение в проект на странице проекта. А то тоже год вводят это новшество
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Я думаю надо предупреждать за 1 день и сразу после окончания ТП.
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я думаю надо предупреждать за 1 день и сразу после окончания ТП.

Согласна с Хантером
Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Это же я оплачиваю уже не месяц, а 29 дней (можете считать меня жадной )

не думаю что так сложно сделать чтоб заплатив сегодня или вчера, я не терял бы эту разницу, вот хостинг я оплачиваю за неделю до окончания, так я же эту неделю не теряю
почему бы и здесь так не сделать, что бы я мог заплатить за день заранее, но количество дней не становилось бы 30, а прибавлялось 30+то что еще осталось от прошлой подписки
по моему это логично
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Очень странно. Уведомление за 6 дней есть, почему я не могу на него нажать и оплатить.
Потом я забываю, когда эти дни проходят. Прихожу - меня нет, да и других тоже часто и густо. Поначалу пугалась.
А потом ищу где ж его продлить(
Егор Л.
3918 сообщений
#14 лет назад
Обязательно сделаем. Возможно, еще и смс-уведомление добавим.

Цитата ("Wildcat"):
А еще да, писать предложение в проект на странице проекта. А то тоже год вводят это новшество

Уже исправлено на тестовой машине. В одном из ближайших апдейтов появится.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Weblancer, большое спасибо!
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
я думаю, имеет смысл тогда добавить настройку когда именно уведомлять, и автопродление тоже.

Это уже много сложнее чем дополнительные уведомления. ИМХО лучше уведомления побыстрее, чем все вместе но позже.
Цитата ("Wildcat"):
За один день + за 1 час

Мне кажется очень мало народу будут попадать в этот коридор. Хотя с другой стороны тот кто не успеет в этот час при следующей заходе увидит уведомление о том, что действие тарифного плана уже истекло. И продлит.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Вообще надо чтобы была возможность плюсовать время, а не ждать, пока тариф закончится и наконец-то его продлить можно будет.
А еще, чтобы можно было купить тариф на квартал, полгода и год. И скидочка - за квартал, например, 5%, за полгода 10% и за год - 20%. По сути администрация сервиса получает кредит на развитие от пользователя при оплате на год вперед, который можно использовать на покупку новых серверов, да чего угодно, а возвращать не надо, поэтому и скидка - приятный бонус за проплату на полгода-год вперед.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
А еще, чтобы можно было купить тариф на квартал, полгода и год.

Да, это здорово было бы, конечно. А еще предусмотреть возможность устраивать "отпуск" и прерывать действие, например. Все это несколько сложнее напоминалки
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
На счет тарифа на 3,6, 12 месяцев со скидкой - поддерживаю.
А вот "отпуск" - мы же с вами не в онлайн-игрушке сидим.