3001 сообщение
#11 лет назад
Товарисчи, ну сколько ж можно воевать с этими сделками по конкурсам? Заказчики выбирают победителя и делают круглые глаза когда им пишешь просьбу завершить сделку, и исчезают втихаря с эфира видимо считая тебя неадекватом требующим два раза оплату)Прикрутите плиз кнопку завершения сделки на странице самого конкурса. Так будет для них нагляднее и не нужно копаться в дебрях аккаунта.
вот вам выдержки из последних переписок
***Olchytay | сегодня в 14:30
Отправила, не забудьте завершить сделку)
заказчик | сегодня в 14:43
Аааааа как ее завершать, вроде все оплатил и статус у нее завершено?***
***Olchytay | 09.12.2013 в 17:35
Павел, сделку вы не завершили, а отзыв оставили, это не по правилам. Посмотрите в разделе помощь как нужно завершать сделку, там вроде все понятно.
ссылка
заказчик| вчера в 09:57
Ольга, вы уверенны? Потому что я завершил платеж еще до того, как вы написали мне чтоб я это сделал. И провел оплату с кошелька.
заказчик | вчера в 09:59
Во всяком случае у меня других опций в конкурсе сейчас нету.***
3918 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, стыдно, что всё еще не исправили. Обязательно поправим.
29 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Кстати, раз уж о наболевшем, хотелось бы спросить, почему не работает приостановка тарифного плана?
У меня сейчас доступно почти три недели, за пару дней до окончания хотела приостановить, так как пока работы достаточно, но в аккаунте и функция приостановки активировалась, и часики тарифного плана тикали... Т. е. и подать заявку не могу, и время истекает.
Сейчас тарифный план закончился, получается зря теряется реальное рабочее время.
Уже не первый раз пробую приостановить - уменьшается лимит приостановки и одновременно тарифного плана. Так оно и должно быть или я что-то делаю не так?
У меня сейчас доступно почти три недели, за пару дней до окончания хотела приостановить, так как пока работы достаточно, но в аккаунте и функция приостановки активировалась, и часики тарифного плана тикали... Т. е. и подать заявку не могу, и время истекает.
Сейчас тарифный план закончился, получается зря теряется реальное рабочее время.
Уже не первый раз пробую приостановить - уменьшается лимит приостановки и одновременно тарифного плана. Так оно и должно быть или я что-то делаю не так?
16382 сообщения
1607 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, а я уже давно об этом писал, и не раз, что кнопочка «завершить платеж» ну очень ненавязчива и малозаметна для новичка.Если это всё же планируют исправить, то будет отлично, сэкономится много времени и нервов.
137 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, + 10000000иногда даже приходиться скрин делать и стрелками рисовать куда и как нажать. Многие жалуются на мудреность.
2195 сообщений
16382 сообщения