Мобильная версия веблансера
205 повідомлень
#10 років тому
Не знаю поднимался данный вопрос или нет, но очень часто приходится сидеть на веблансере с мобильного, чтобы не пропустить интересный заказ или сообщение, сейчас это конечно возможно, но не очень удобно, особенно пользование мессенджеромВот такое предложение, возможно другие участники меня поддержат
171 повідомлення
#10 років тому
Мобильной не будет, будет адаптивная, но толку от этого будет мало, в адаптивной версии очень не удобно работать на многих устройсвах
575 повідомлень
#10 років тому
Если сделать нормально адаптивную то она везде будет хорошо работать.frig, примерные сроки введения не знаете? Обещали вроде в этом году даже.
16382 повідомлення
#10 років тому
Sassoft, сложно сказать когда. Когда выкинем старый движок, когда допилим дизайн, когда все сверстаем нормально. Это не быстро весьма.
96 повідомлень
#10 років тому
Проблема в мобильной версии (у меня LG) короче очень трудно ответить на сообщение, так как нет прокрутки к месту ввода сообщения. Т.е. она есть, но сразу бросает в самое начало сообщений и перестает работать нажатие вниз. Ставлю телефон горизонтально и опять пробую спуститься вниз к вводу сообщения, потом вертикально и так раз 50 кода все таки получится остановить в том месте где надо
16382 повідомлення
2868 повідомлень
620 повідомлень
16382 повідомлення
#10 років тому
Отдельная мобильная версия не нужна. Нужна нормальная адаптивная верстка.
620 повідомлень
96 повідомлень
#10 років тому
В мобильной версии,практически невозможно ответить на сообщение,при прокрутке вниз ,для ответа ,кидает сразу обратно вверх .там где можно было прочитать сообщение.И после этого прокрутка вниз вообще зависает.Переварачиваешь телефон горизонтально,опять есть возможностьпрокрутить вниз, но сталкиваешся с той же проблемой.Кручу телефон раз по 100 чтоб наконец остановилось в месте ввода текста
492 повідомлення
#10 років тому
Вчера тоже первый раз пытался ответить на сообщение с телефона, кстати. И ничего не получилось(
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (093):В мобильной версииЦитата (frig):
Cтранно. Ведь мобильной версии попросту нет
96 повідомлень
#10 років тому
frig,возможно)) я не очень разбираюсь, тема ж так называется... но проблема остается - с телефона неудается написать сообщение
3318 повідомлень
#10 років тому
У меня удавалось, надо было нажимать на фон приватного мессенджера или сбоку окна, тогда появлалась крутилка и можно было внизу нащупать кнопки Отправить...