Гость
582 повідомлення
#17 років тому
Оно конечно мелочь, но...
Было бы неплохо, чтобы на форуме под ником-аватором-сообщений-страна был бы еще значек м/ж,
во избежание конфузов при обращении к собеседникам
Илья К.
120 повідомлень
#17 років тому
Угу, и знакомиться легче ))))
Егор Л.
3918 повідомлень
#17 років тому
OxaDesign, понимаю, что надоел с этой фразой, а на деле изменений не видно, но... Уже реализовано в новой версии.
Правда, только в профиле, в форуме указание пола не планировалось, но если потребуется, это легко добавят.

P.S.
Ждем команды от хостинг-провайдера о том, что машина полностью готова, тестируем вместе с желающими и затем переключаем всех пользователей на новый сервер. Сам жду с нетерпением.
Гость
582 повідомлення
#17 років тому
Weblancer, спасибо, ура!
Тер С.
536 повідомлень
#17 років тому
Weblancer, как раз в форуме надо. А то порой конфузы при обращении случаются.
Николай М.
1895 повідомлень
#17 років тому
Жжоте..., давайте ещё службу знакомств заведём, кто знает может здесь когото половника торчит )) , тогда уже давайте более полные анкетные данные - типа женат/холост, наявность детей брачних/левых, фотки в разных позах, предлагаю по грудь, чтоб памятник било кому ставить (посмертно конечно) и т.д.)

Хотя лично я не думаю что есть разница в половом признаке, "Вы" одинаково звучит для всех, это не то что у буржуев "you" и все, и по фигу к кому обращаются.
Вот что бы хотелось так это личный игнор, тоесть ктото чтото пишет на форуме, а мне не нравиться то что он пишет совсем, посему я ставлю себе "игнор", надеюсь Новикова ещё не забили??? я нет, и бил не против его разговоров, но у всех вкуси разные...
Георгиевич Владимир
170 повідомлень
#17 років тому
Если делать то не приписывать м/ж а заменить текущую иконку статуса он/офф
т.е. кружок который сейчас серый/зеленый заменить на маленький пиксельный портрет мальчика и девочки. различать по стрижке. типа - серый - офф, красочный - он. для девочек - то же самое. только размер 10х10px
Роман С.
1517 повідомлень
#17 років тому
Если общаться "на Вы" — конфузы легко избежать.
Александр Л.
473 повідомлення
#17 років тому
А ещё хорошо было бы на том же форуме чтобы отображалось, к какому "лагерю" принадлежит тот или иной форумчанин: к заказчикам или к исполнителям.
Азиз Ю.
547 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Proffdesign"):
а ещё хорошо было бы на том же форуме чтобы отображалось, к какому "лагерю" принадлежит тот или иной форумчанин: к заказчикам или к исполнителям.

+1 согласен, вот что на самом деле нужно!
Удален А.
8 повідомлень
#17 років тому
Тут каждый может быть как заказчиком так и исполнителем. Не прокатит!
Александр Л.
473 повідомлення
#17 років тому
smokerfromgod, дык, что мешает вешать одновременно 2 погона?