Личный пиар
32 сообщения
#17 лет назад
Предложение: Если у меня есть желание отпиариться, предлагаю реализовать рекламный блок, или баннерный блок для желающих разместить свои услуги на страницах. Определить рекламные пакеты для администрации, продумать планируемые места для размещения не сложно. Наверно спрос рождает предложение.
Вообщем кто за?

221 сообщение
#17 лет назад
Вот мне в принципе всё-равно, но думаю эта фишка пользовалась бы популярностью )
3240 сообщений
#17 лет назад
goword, на протяжении последних лет этот вопрос поднимается постоянно. Пока нет единого мнения, главный недостаток - подавляющему большинству других пользователей Weblancer.net эти рекламные блоки и даром не нужны, будут раздражать, вызывать негатив. Особенно будет негатив для новых пользователей, которые впервые зайдут на сервис и увидят кучу рекламы, слоганов фрилансеров, и т.д.Далее. Если эта фича появится, то моментально эти рекламные места оккупируют на долгое время (а если будет недорого, то и пожизненно) фрилансеры из ТОП 10. И будут одни и те же постоянно болтаться... А если сделать эту услугу дорогой, то просто будет нерентабельно покупать такие рекламные блоки. Вот и дилема.
32 сообщения
#17 лет назад
Всё это можно обойти, поставив строгие правила, как, в принципе, это делается и при публиковании проекта.
2356 сообщений
#17 лет назад
goword а я то думала ты и так уже неплохо про пиарен. Мне лично это совсем не нравится, такой пиар есть на free-lance.ru, где и висят одни и теже личности в основном, а если и появляются новые, так только при скидках.
Полностью солидарна с tvv. Да и по-моему ТОП 10 лидеров как фрилансеров, так и заказчиков вполне хватает и больше не надо.
3562 сообщения
#17 лет назад
Интересно было бы посмотреть на эффективность такого PR =)
473 сообщения
#17 лет назад
Цитата:эти рекламные блоки и даром не нужны, будут раздражать, вызывать негатив
на самом деле со временем у пользователей интернета "вырабатывается бельмо" на эти части сайта

Оффтопик
Щас придёт Weblancer и скажет что это уже предусмотрено в новой версии сайта
P.S. Weblancer не обижайтесь если что
P.S. Weblancer не обижайтесь если что

236 сообщений
#17 лет назад
Proffdesign, У них все предусмотрено в новой версии, только ее пока не видно
3918 сообщений
#17 лет назад
Нет. Этот функционал пока не предусмотрен в новой версии. 
Как правильно заметил tvv, здесь палка о двух концах. Необходимо найти элегантное решение.
473 сообщения
#17 лет назад
g-prime, да ладно вам наезжать всё будет хорошо, вот уже 2 года мы работаем на Веблансере и новшества которые здесь появляются только полезны, слава богу тут нет тупого рубилова бабла как на некоторых ресурсах.
536 сообщений
#17 лет назад
На профессиональных ресурсах внутряняя реклама бесполезна. То есть вообще реклама нужна, но для внешних услуг, сервисы для этой аудитории. Самопиарится надо в топах и отзывах, а не на бнерах