Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("--AS--"):
Цитата ("Sir_Michael"):
--AS--, ссылка "Сообщить о нарушении".

Я это к тому, что идеи наши никому не нужны.... Про этот случай сообщили его забанили и тут и там.

Там его никто не трогал.
Пора уже плату за участие ставить и все.
Владимир Р.
35 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ThisIno"):

Причем делать это всем участникам сразу))) Меня тоже это всё конкретно напрягает, я писал в админку с предложением сделать регистрацию на сайте невозможной без указания хотя бы 2-3 контактных данных, по-моему это выход, хоть какой-то! А 30 человек запросят за участие по 10 баксов и что? Главное чтобы с заказчиком можно было связаться и выяснить собирается он выбирать победителя и тп, а у большинства оных ни каких контактов
Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("VRDesign"):
Цитата ("ThisIno"):

Причем делать это всем участникам сразу))) Меня тоже это всё конкретно напрягает, я писал в админку с предложением сделать регистрацию на сайте невозможной без указания хотя бы 2-3 контактных данных, по-моему это выход, хоть какой-то! А 30 человек запросят за участие по 10 баксов и что? Главное чтобы с заказчиком можно было связаться и выяснить собирается он выбирать победителя и тп, а у большинства оных ни каких контактов

тут нет 30 специалистов примерно одного высокого уровня, участвующих в конкурсах