11 повідомлень
#16 років тому
Был такой случай, человек создаёт конкурс с бюджетом 100 у.е., и все присланные работы, он выкладывал на иностранный сайт, по типу вебланса, тоже в конкурс, только уже под своим именем...вознаграждение на этом сайте было 350 у.е.
2195 повідомлень
#16 років тому
--AS--, ссылка "Сообщить о нарушении".
11 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):--AS--, ссылка "Сообщить о нарушении".
Я это к тому, что идеи наши никому не нужны.... Про этот случай сообщили его забанили и тут и там.
110 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Украли - есть ссылка "Сообщить о нарушении".
И что, работа фрилансера после этого оплачивается? Есть случаи? Как это работает?

2195 повідомлень
#16 років тому
Taniya, а кто-то обещал заплатить?
110 повідомлень
110 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):кто-то обещал заплатить
Если заказчик указал сумму для победителя конкурса, то подразумевается, что, использовав вариант фрилансера, вроде как должен заплатить ему... Или я наивная? Смысл тогда в этой ситуации сообщать о нарушении?
А лучше конечно доверять друг другу и не обманывать!

62 повідомлення
#16 років тому
Послушайте, вы, что бредите что ли. Додумались платные конкурсы устраивать, платное разбанивание что дальше будет сначало заставим заказчиков платить а потом забирать то что у получилось и не важно насколько качественно выполненно. Вы себя на место заказчиков поставьте и подумайте кто на таких условиях вам работу даст.Думаю пора уже уяснить, что защита интелектуальной собственности это проблема только автора и ничья больше. И weblancer.net вам помогать в её защите не обязан. Об этом ясно написано здесь в пользовательском соглашении. Поэтому учитесь уже сами защищать то, что вы создали, а не перекладывать это на других иначе с ужесточением для них требований у нас скоро заказчиков неостаниться.
P.S. Чтобы не разварачивать дискуссию о том, что я защащаю жуликов могу сказать, что я себя отношу к фрилансерам, а не к заказчикам. Но мое мнение такое , что разводить бюрократию не стоит.
2012 повідомлень
110 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("KulinichA"):Поэтому учитесь уже сами защищать то, что вы создали, а не перекладывать это на других
Вот этого я и не умею

Цитата ("KulinichA"):
иначе с ужесточением для них требований у нас скоро заказчиков неостаниться.
Согласна полностью, требования должны быть равноправные без перегибов в одну сторону и для заказчиков, и для фрилансеров.
Цитата ("David_T"):
Написал модератору. Кто еще это сделал?
Не писала. Такие конкурсы не единичны, иногда забывают заказчики. Я обычно им пишу в приват

11416 повідомлень
3 повідомлення
#16 років тому
Какие все фрилансеры умные-взять дополнительную плату с заказчиков и все. А как вам такое что б за то что б поучаствовать в конкурсе придется заплатить? Я например недавно(дня 3-4 назад) создал конкурс на который откликнулось человек 10-15, и за 3 дня только 1 человек выложил свою работу. Только трепаться могут а как до дела доходит...
3748 повідомлень
#16 років тому
Я заметил,что в основной своей массе - адекватные фриласнеры-это фрилансеры которые общаются на форуме)
110 повідомлень
#16 років тому
Фрилансеры, которые общаются на форуме — это неработающие фрилансеры %)UPD: на Хабре меня б за такое заминусовали

110 повідомлень
8018 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("lasta"):откликнулось человек 10-15, и за 3 дня только 1 человек выложил свою работу. Только трепаться могут а как до дела доходит...
вы не даете предоплаты - вам никто ничего не должен
этот 1 человек -альтруист или же просто нарабатывает портфолио )
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
Большинству участников конкурсов просто слабо ставить плату за участие "я поставлю, а меня не выберут", поэтому они почему-то считают, что кто-то должен защищать их от коварных заказчиков.
+++++
11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Я заметил,что в основной своей массе - адекватные фриласнеры-это фрилансеры которые общаются на форуме)
Да да да, именно