Ха Л.
11 повідомлень
#16 років тому
Напрягает полная безнаказанность заказчиков, создавая конкурс заказчик по сути бесплатно получает десятки разнообразных вариантов, и не завершая конкурс его даже за это не банят, и они спокойно продолжают создавать все новые и новые конкурсы, присваивая себе бесплатно идеи участников.
Мои предложения:
- создание конкурсов сделать платным, причем чем больше срок конкурса тем дороже.
- если итоги не подведены в указанный срок...автоматический бан.
- разбанивать только за определенную плату с условием что итоги будут подведены.
Как мне кажется так будет больше порядка.
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
У меня такое ощущение, что конкурсы некоторые люди от скуки создают. Даже не участвую уже.
Бан 100% надо. А вот платный или не платный конкурс, тут надо думать.
Tatiana Airmolen
110 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("--AS--"):

Очень хотелось бы знать результаты конкурсов, причем любой:
1. Кто победитель.
2. Если ничего из предложенных вариантов не подошло - обязательно информировать об этом.
3. Если пп.1, 2 несоблюдены - да, нужна какая-то реакция со стороны ресурса.
Ха Л.
11 повідомлень
#16 років тому
Taniya, ничего не подошло, такой формулировкой просто можно отмазываться, а идеи молча присваивать и использовать в своих целях, мое мнение что победитель должен быть в любом случае, если предположить что ничего не подошло, то лучшую работу всё равно можно выбрать.
Татьяна Молдашева
1 повідомлення
#16 років тому
Привет.

По поводу конкурсов,доля правды есть,но а по другому как найти то,что тебе действительно нужно ?
Ха Л.
11 повідомлень
#16 років тому
MadOyster,
Устраивают чтобы получить идеи на халяву...это точно.
Добросовестных очень мало.
Ха Л.
11 повідомлень
#16 років тому
tatyanka12,
Привет. То что нужно, я думаю из 30 вариантов, это как минимум, можно выбрать.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Ну что Вы так боитесь за идеи? Такое чувство,буд-то они все супер уникальны. Что с ними будет делать заказчик?На полочку поставит?Любую идею нужно дореализовывать.Конечно не стоит выкладывать 100 % результат.
Не в обиду никому,но в наше время все,что мы можем сделать--это взять чужую идею и воплотить ее лучше.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("--AS--"):
Напрягает полная безнаказанность заказчиков, создавая конкурс заказчик по сути бесплатно получает десятки разнообразных вариантов, и не завершая конкурс его даже за это не банят, и они спокойно продолжают создавать все новые и новые конкурсы, присваивая себе бесплатно идеи участников.
Мои предложения:
- создание конкурсов сделать платным, причем чем больше срок конкурса тем дороже.
- разбанивать только за определенную плату с условием что итоги будут подведены.
Как мне кажется так будет больше порядка.

Так не участвуйте в конкурсах. А то тогда давайте всё запретим, ведь все заказчики такие плохие, а все фрилансеры такие хорошие...
Ха Л.
11 повідомлень
#16 років тому
AlekartRu,
Добросовестные есть, я об этом писал, но их единицы.
Ха Л.
11 повідомлень
#16 років тому
coptup4ik,
Я не боюсь. Просто всё легко получается...взял да всех кинул...и никаких последствий.
Никита К.
77 повідомлень
#16 років тому
Меня лично поражает конкурс на изображение логотипа... который продливают уже больше 10 раз... помоему это вообще ни в какие рамки не лезет...
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
А меня откровенно бесит,когда какой-либо ПРОЕКТ висит около месяца,на него уже сотня ответов,а заказчик молчит.
А потом в один прекрасный день проект закрывают и все.
Мне кажется,что при выборе испонителя или закрытия проекта заказчик должен всем ответить , указать причину или их непригодности или причину закрытия проекта. Может звучит бредово,но логика в этом есть.
Никита К.
77 повідомлень
#16 років тому
Тот проект висит уже месяцев 8,.. когда я зарегистрировался он уже был, потом несколько месяцев тут не появлялся, и когда его тут снова увидел, сильно удивился...
Ха Л.
11 повідомлень
#16 років тому
Ещё непонятна позиция админов, ведь они должны быть заинтересованы в завершении конкурсов. Комиссия ведь взимается с победителя и заказчика, а если конкурс не завершен значит и нет денег.
Ха Л.
11 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("nikich1"):
Тот проект висит уже месяцев 8,.. когда я зарегистрировался он уже был, потом несколько месяцев тут не появлялся, и когда его тут снова увидел, сильно удивился...

Я и предлагаю.... чем больше срок конкурса тем дороже, и за продление конкурса надо тоже брать деньги.
Никита К.
77 повідомлень
#16 років тому
Ну и фик с ними... По моему мнению конкурс должен идти ну дня три... может пять (при создании сайтов и т.д)... после этого времени идет переделка другими фрилансерами уже сделанных работ. А то что конкурсы исчезают без выбора исполнителей, так такое чуть ли не каждый день бывает.
Ха Л.
11 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("nikich1"):
Ну и фик с ними... По моему мнению конкурс должен идти ну дня три... может пять (при создании сайтов и т.д)... после этого времени идет переделка другими фрилансерами уже сделанных работ. А то что конкурсы исчезают без выбора исполнителей, так такое чуть ли не каждый день бывает.

Я тоже считаю что варианты массово выкладываются на конкурс в первые 3-4 дня.
Когда срок конкурса стоит две недели стоит задуматься....
Никита К.
77 повідомлень
#16 років тому
Самое интерестное, что в конкурсах повторяются не только очертания логотипа но иной раз и совпадают номера цветов.
Михаил В.
2195 повідомлень
#16 років тому
--AS--
Цитата:
и они спокойно продолжают создавать все новые и новые конкурсы, присваивая себе бесплатно идеи участников.

Да не нужны ваши идеи. Украли - есть ссылка "Сообщить о нарушении".

Цитата:

Нет гарантии результата для заказчика. Скорее сейчас 99% гарантия в том, что деньги будут выкинуты на ветер.

Большинству участников конкурсов просто слабо ставить плату за участие "я поставлю, а меня не выберут", поэтому они почему-то считают, что кто-то должен защищать их от коварных заказчиков.