Комментарий к отклонению
110 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Имеет право.
А я на, что имею право? Тоже так поступать с коллегами?! Смысл?
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("deart"):А я на, что имею право? Тоже так поступать с коллегами?! Смысл?
Вы тоже имеете право создать конкурс и всех отклонить.

Смысл? Восстановление душевного равновесия, например. Или, отказав всем, можно почуствовать себя богиней всевластия и повелительницей судеб.
Вы вот прямо сейчас пригласите меня на вишнёвый пирог или откажете?

110 сообщений
3195 сообщений
10571 сообщение
#14 лет назад
Самое смешное, что отвечают стандартной фразой - НЕ ПОДХОДИТ ПОРТФОЛИО.А потом смотришь, а отсеяны все нормальные цены

110 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Самое смешное, что отвечают стандартной фразой - НЕ ПОДХОДИТ ПОРТФОЛИО.
А потом смотришь, а отсеяны все нормальные цены
Во-во - где работа, потеряное время, с такими проектами

473 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):А потом смотришь, а отсеяны все нормальные цены
ну не скажет же вам заказчик "Я - нищеброд, хрен с ним, с качеством - хочу чтоб подешевле". После этого обычно появляются проекты с оплатой по факту

110 сообщений
10571 сообщение
#14 лет назад
action-studio, Вот и получается проект без цены.Пишешь, вникаешь, смотришь материалы.А потом отклонили и цена появилась -100$
3549 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("action-studio"):
ну не скажет же вам заказчик "Я - нищеброд, хрен с ним, с качеством - хочу чтоб подешевле".
Ну да. Обычно просят высокое качество, но чтоб подешевле

3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("karver"):Ну да. Обычно просят высокое качество, но чтоб подешевле
Я извиняюсь, а вы когда колбасу покупаете, просите похуже и подороже?

588 сообщений
#14 лет назад
Так же считаю, что нужно отключить комментарии. Фактически они не нужны, так как пользы 0.
473 сообщения
3195 сообщений
#14 лет назад
Колбасу? Нарежьте мне вон того г**на и ещё 100 грамм буженинки, так? 
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Я извиняюсь, а вы когда колбасу покупаете, просите похуже и подороже?
Это, кстати, хорошо прослеживается. Народ хочет дешевой колбасы. Очень дешевой. А потом (внезапно!) по телевизору говорят из чего же эту дешевую колбасу делают.
3549 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Нет, но я не прошу продать мне домашнюю колбасу за 30 гривен, когда в действительности она стоит в 3 раза дороже.

3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("karver"):Нет, но я не прошу продать мне домашнюю колбасу за 30 гривен, когда в действительности она стоит в 3 раза дороже
А попробуйте, а вдруг продадут. Заодно и тема для статьи будет.

Но сравнение считаю некорректным, т.к. вы говорите про уже готовую колбасу, а в случае с текстом - цена обсуждается заранее, то есть покупаем будущую колбасу.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("karver"):Цитата ("AlekartRu"):
Нет, но я не прошу продать мне домашнюю колбасу за 30 гривен, когда в действительности она стоит в 3 раза дороже.
А знаете, почему? Потому что никто не продаст!
Оффтопик
Понесла-ась!