Елена К.
473 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Ведь невольно отклоняя мы обижаем человека и приходится тогда невольно оправдываться, а получается у некоторых это некорректно.

Это биржа труда, а не детсад. Бизнес - ничего личного. Меня умиляют заказчики, которые после требования о предоплате пишут: "Я же не давал вам повод усомнится в моих серьезных намерениях, вы начинайте работать, а предоплату я совершу вечером". Мне все равно, каковы личные качества этого человека, у меня порядок работы такой для каждого заказчика. Или мне из понимания начинать тут же разработку проекта? Причем здесь какие-то обиды?
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
action-studio, В любом бизнесе, есть свои этические нормы.
Маргарита Г.
1064 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
В принципе опция отклонения заявки вообще неважна даже, можно вообще никого не отклоняя выбрать нужного исполнителя, но некоторые заказчики видимо любят эдак козырнуть такой возможностью и гордо поудалять зачастую адекватные предложения, оставив в активных несколько новичков с 5-тибаксовой ценой, ну так и надо тогда таким заказчикам)

Если заявок много, логично отклонить большинство и выбирать из оставшихся. Или отсечь неадекватов сразу ,чтобы не просматривать лишний раз.
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Первый раз услышала, что такое существует. Это же, оказалось, пять кликов иногда надо сделать, чтоб прочитать!
А как мигалку отключить? Действительно, достает. Ну отклонили, то отклонили. Плакать каждый раз, что ли?
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("floppox"):
Плакать каждый раз, что ли?

Просто иметь ввиду, что этот проект сорвался. На мой взгляд довольно важно.
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):

К примеру ]https://www.weblancer.net/users/ProWebDevSeo/

Опа. Да Тёмка наш опасен!
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Ну не знаю. Я начинаю брать проект в расчет после того, как заказчик со мной связался, а не когда заявку оставила.
Вот тогда уже и слово "сорвался" можно применять.
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("floppox"):
пять кликов иногда надо сделать, чтоб прочитать!

А я и не знала. Можно просветить тех, кто в танке?
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
1. Открываешь уведомление.
2. Переходишь на проект.
3. Нажимаешь на заявки фрилансеров.
4. Отклоненные.
Дальше скролишь свою заявку - это я тоже за клик посчитала. Ибо ( ) иногда больше времени занимает.
К ней может быть, а может и не быть, комментарий.

В общем, ну его в баню. Если мне и накомментировал кто-то гадостей, я его прощаю.
Гость
110 сообщений
#14 лет назад
Простите, как это понимать?!
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Что именно вам не понятно?
Гость
110 сообщений
#14 лет назад
Кажется тема об этом. И здесь все не могут справится с заданием, еще не поработав?
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):

наверное, количество отклоненных
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("deart"):
Простите, как это понимать?!

Если вы возмущаетесь комментарием - так его никто не видит
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
deart, Судя по списку отклоненных причина не в этом.А в цене, которую предложили опытные исполнители)
Гость
110 сообщений
#14 лет назад
Не думаю, причина в другом
Елена К.
473 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
причина ... в цене, которую предложили опытные исполнители

Я больше, чем уверена в этом! Видимо заказчик считает, что здесь работы на пару часов
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
Цитата ("floppox"):
Плакать каждый раз, что ли?

Просто иметь ввиду, что этот проект сорвался. На мой взгляд довольно важно.

Я думаю, лучше оценку степени важности предоставить самому исполнителю. Сиречь сделать эту оповещалку отключаемой.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
voron_76, очень может быть. Есть, конечно, вещи, которые нельзя давать отключать. Думаю эта к ним не относится.
оповещений правда довольно много, если к каждому прицепить галку оповещать или нет - выйдет не слишком наглядно.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sestra75"):
Цитата ("AlekartRu"):

наверное, количество отклоненных

Имеет право.
А для успокоения себя можно что-нибудь написать в мою единственную на этом ресурсе тему "Всё хорошо.".