Комментарии к заявкам фрилансеров
132 повідомлення
#14 років тому

Создал заказчик новый проект, посыпались заявки.
заказчик с каждым общается, узнает кто что умеет, какие плюсы, какие минусы.
если 30 заявок - сложно запомнить, кто что умеет с фрилансеров.
предлагаю добавить некий блок с textarea, в котором заказчик будет писать заметки до каждого фрилансера.
заметки видны только заказчику. т.е. он их делает только для себя.
не обязательно их сохранять в бд, можна даже в localStorage браузера.
это:
- экономия времени заказчика (ненадо открывать окно сообщений, и искать в логе что писать фрилансер)
- почти никакой доп. нагрузки на сервер веблансера (все хранится на стороне юзера-заказчика)
132 повідомлення
#14 років тому
Вот сейчас у меня в одном проекте около 15 заявок, уже путаница возникает.приходится заходить в "приватные сообщения" к каждому фрилансеру, и вспоминать какую цену он предлагал

52 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("itspoma"):не обязательно их сохранять в бд, можна даже в localStorage браузера.
Ага, заказчик зашел с другого компа (даже просто другим браузером) и.... куда подевались мои заметки??? O_o
Не вариант, по моему скромному мнению
16382 повідомлення
#14 років тому
Я думаю, что комментарии должны быть не в пределах одного проекта, а глобальные у заказчика о исполнителях. Т.е. все тот же функционал черных/белых списков.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):Т.е. все тот же функционал черных/белых списков.
я бы сказал "сервис заметок"
достаточно удобен
132 повідомлення
#14 років тому
Ну да, можна и так.куда сохранять заметки - это решать уже программистам веблансера.
хотелось бы услышать мнение администрации

8018 повідомлень
#14 років тому
Очень здравая идея, хочется удобного сервиса и для заказчиков, чтобы они сюда шли и несли нам заказы 
3918 повідомлень
11416 повідомлень
#14 років тому
Да, хорошая идея. Мне безусловно нравится...
535 повідомлень
#14 років тому
Кстати, да, было бы очень удобно