Комментарии к оставленным предложениям
373 сообщения
#17 лет назад
Для общего удобства хотелось бы видеть функцию - комментировать оставленные фрилансерами предложения как со стороны заказчика, так и со стороны других фрилансеров, а то иногда хочется написать так, чтобы видели все, а приходится писать в приват.
473 сообщения
#17 лет назад
Для чего разводить флудерастию? Тем более как я понимаю Вы хотите писать далеко не хвалы конкурентам. Честно говоря меня самого раздражает когда народ выкладывает своё резюме на пару страниц которое к делу не имеет никакого отношения, или вот недавно видел случай здесь же на сайте, что фрилансер написал возможные формы оплаты на 30 строк. Но я не парюсь, потому что мои нервы мне дороже, а их учить - растить конкурентов

236 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Proffdesign"):Для чего разводить флудерастию? Тем более как я понимаю Вы хотите писать далеко не хвалы конкурентам.
Честно говоря меня самого раздражает когда народ выкладывает своё резюме на пару страниц которое к делу не имеет никакого отношения, или вот недавно видел случай здесь же на сайте, что фрилансер написал возможные формы оплаты на 30 строк. Но я не парюсь, потому что мои нервы мне дороже, а их учить - растить конкурентов
+1. Полность согласен
141 сообщение
#17 лет назад
Мне сегодня очень хотелось эту функцию. когда один замечательный человек взялся за проект на одном всем нам известном сайте за 5200, но взялся своеобразно - перепостил его сюда, но уже с суммой 850..ссылкахотелось написать туда, чтобы не дали из себя сограждане негров сделать - пришлось в лички писать ссылки на проект-оригинал
я написать это ввиде своего предложения как-то опасно, вдруг выберет и отзыв сразу влепит%)
450 сообщений
#17 лет назад
Redjuice, не знаю что даёт ссылка "сообщить о нарушении", но думаю в этом случае стоило бы ей воспользоваться.
2195 сообщений