Комиссии , отзывы и т.п.
12 повідомлень
#16 років тому
Уважаемые, господа разработчики.Почему бы не вынести добавление отзывов и оплату комиссии по проектам в раздел интерфейса пользователя?
Не совсем удобно искать проект.. и потом там уже выбирать нужную ссылку.
338 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Почему бы не вынести добавление отзывов и оплату комиссии по проектам в раздел интерфейса пользователя?
Точно так администрация и подумала. А после этого — сделала. Давно ещё.
Вы плохо ищите. Вот вам адрес:
Аккаунт - Исполнитель - Предложения - Выполненные.
12 повідомлень
#16 років тому
Смех-смехом.. но когда мне заблокировали акаунт и попросили произвести оплату комиссии... я долго тыркался по ссылкам ведущим от коммисий и тп..и ничего не нашел... хотел было в поддержку писать... .. Потом нашел страницу проекта и оттуда ссылку..
И я далеко не дебил.... и если сразу не нашел откуда произвести оплату сделки.... после того как меня это "насильно" попросили сделать... значит тут все таки не совсем удобно сервис устроен в этом плане. я вот про что.
Сделать какую-то функцию в сервисе - это одно... сделать УДОБНУЮ к использованию функцию это немного другое...
338 повідомлень
338 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Createh"):Сделать какую-то функцию в сервисе - это одно... сделать УДОБНУЮ к использованию функцию это немного другое...
Вы правы.
Но, знаете ли, одно из моих любимых выражений мудрецов такое: «Оспаривая — предлагай, предложив — сделай.»
Понимаете к чему я?
897 повідомлень
#16 років тому
Если модеры просматривают эту темку и чтобы не мусорить новыми темами, предлагаю не прятать уведомление об необходимости оплатить комиссию после его прочтения.
102 повідомлення
#16 років тому
Или же при наличии неоплаченной комиссии вывести соответствующий пункт меню в аккаунте.
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("LLIypLLIuk"):Или же при наличии неоплаченной комиссии вывести соответствующий пункт меню в аккаунте.
Об этом, по- моему и просили в 1-ом посте
602 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Createh"):Уважаемые, господа разработчики.
Почему бы не вынести добавление отзывов и оплату комиссии по проектам в раздел интерфейса пользователя?
Не совсем удобно искать проект.. и потом там уже выбирать нужную ссылку.
шо за бред?
тут все удобно, все функции, все видно, все открыто
все за все отвечают, проект живет и растет с каждым днем,
поверьте мне такой реакции на жалобы нет не где,
ответственности посредников перед исполнителями нет негде даже близко
единственная проблема начинающих исполнителей понять что здесь на этом портале
они не негры!
12 повідомлень
#16 років тому
Я поясню.. просто... я получил впервые уведомление что нужно оплатить комиссию.. Необратил внимание и забыл об этом.
Через несколько дней... поставили блокировку... с надписью что нужно оплатить. я рад оплатить был, раз надо.. но!!!
со страницы предупреждения о необходимости оплаты я тупо прыгал и читал страницы о том что такое комиссия.. за что и почему...и реально не мог понять ГДЕ же ее оплатить
я вот про что...
А вообще... тут пожелания разработчикам пишут...
а не мнения спрашивают

2356 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Createh"):Я поясню.. просто...
я получил впервые уведомление что нужно оплатить комиссию.. Необратил внимание и забыл об этом.
А не надо забывать об этом. Вы же не забываете сходить на работу, покушать, заплатить вовремя за кредит....
Все необходимо делать своевременно и не будет никаких проблем.
3522 повідомлення
#16 років тому
Впервые не могла найти где оплата комиссии, пришлось стучаться в саппорт