Кнопочка «Экспорт портфолио»
969 сообщений
#12 лет назад
Уважаемая администрация! Это уже обсуждали в одной из тем уже но всё же. Было бы очень полезным, я думаю (да и не только я), сделать возможность экспортировать своё портфолио в архив. То есть была бы кнопочка,нажимаем, выбираем куда сохранить, и на жестком у пользователя уже архив, где внутри по папкам его структурированное портфолио (как и тут на сервисе).
То есть, например, папка "Рисунки/Иллюстрации", и в ней ещё папки (где каждая-это отдельная работа). Внутри сама работа (картинка в данном случае) и рядом txt файл с описание и ссылками, которые были указаны.
16382 сообщения
#12 лет назад
Возможно нечто подобное будет реализовано, но не раньше, чем мы переделаем портфолио.
2275 сообщений
#12 лет назад
Z_A_P, +1, правда я сначала на компе такую папку создаю, а потом на веблансер загружаю, но думаю что не помешает, вдруг на винте что-то слетит или надо будет в другом месте выгрузить.
16382 сообщения
#12 лет назад
Z_A_P, вам нравится текущее портфолио? Нам категорически нет. Устарело, не удобно, очень многие вещи из тех, которые очень нужны - не реализованы. Так что в обозримом будущей портфолио будет переделано. Если быть точнее - весь раздел будет написан заново. Сейчас там трудится еще старая версия, мы переводим сайт на новый движок - вот на новом движке новую версию и сделаем. По этому, например, в текущую версию практически не вносятся изменения - тратить силы на то, что будет скоро снесено просто не рационально.
1613 сообщений
#12 лет назад
frig, А можно ли будет в НОВОМ портфолио добвлять по несколько изображений для одной работы? И делать к ней какое-то описание, которое поддерживает стили?
И когда приблизительно его можно ожидать?
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Нам категорически нетГде? Кого? Что? Плюсовать? Категорически не нра... Что с этим делать?
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):А можно ли будет в НОВОМ портфолио добвлять по несколько изображений для одной работы?
Да
Цитата ("Mariya_web"):
И делать к ней какое-то описание, которое поддерживает стили?
Этого пока не могу сказать
Цитата ("Mariya_web"):
И когда приблизительно его можно ожидать?
Вообще это один из основных приоритетов, так что, я надеюсь - скоро. Точных сроков у меня нет.
16382 сообщения
#12 лет назад
And-Re, ну пока не класс, но если сделаем все задуманное - будет круто. 
16382 сообщения
#12 лет назад
Z_A_P, к сожалению не могу раскрывать подробностей. Но все предложения касательно портфолио тщательно записывались, будут проанализированы и многое будет воплощено.В общем и целом должен получиться нормальный инструмент для управления портфолио. Удобный, функциональный и современный.
1599 сообщений
#12 лет назад
Честно говоря, на фоне понятно чего происходящего, щас бы вам поднапрячься и сделать за пару дней импорт портфолио, тоже известно откуда. Экспорт нафик не нужен быстро.
16382 сообщения
#12 лет назад
Crist, пока что речь о всем этом идет в будущем времени. Новое портфолио пока не делается, так что говорить особо не о чем.
10571 сообщение
#12 лет назад
Надеюсь что при модернизации портфолио работы старые не улетучатся, а то потом лень мне обратно все вставлять
6863 сообщения
#12 лет назад
И я хочу в портфолио папки. Энное количество фоток + форматированное описание к одному проекту. Тогда можно будет что-то нормальное соорудить по моему профилю.
3549 сообщений
#12 лет назад
Как-то писал в саппорт, повторюсь...Не будет возможности в копирайтинге создавать свои разделы? Например, создал раздел "Недвижимость" и запихнул туда 10 статей. Создал раздел "Туризм" и туда 50 запихнул.
Избавило бы от необходимости писать в профиле оглавление...
16382 сообщения
#12 лет назад
karver, все эти пожелания записаны. Все что на форуме упоминались, любые мало мальски интересные идеи не забывались, а старательно складывались. Подразделы нужны везде, не только в копирайтинге.
И мы знаем, что портфолио для копирайтеров и для дизайнеров - это разные вещи. Оно по разному должно выглядеть и по разному должно быть организовано. И будет.
Не переживайте, мы приложим максимум усилий, чтобы сделать портфолио удобным.
3844 сообщения