Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Интересно, по какому принципу переквалифицировали мои категории в "1. Веб-дизайн/ИТ-дизайн" Если 95% моих работ составляют иллюстрации и я всегда пополняла комиссию, прокачивая именно "рисунки-иллюстрации"??? Из-за этого я теперь не могу видеть, кто заказчик в категории "Иллюстрации", зато вижу заказчиков в категории, которые мне абсолютно не нужны. Кто так делает вообще?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Просто напишите в саппорт.
Андрей К.
9 сообщений
#12 лет назад
Уважаемые, сегодня узнаю что я " Веб-дизайн/ИТ-дизайн" и доступа к разделу фото у меня нет, как так если как правило работаю с фото.Что делать господа?
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Просто напишите в саппорт.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Написала, и когда можно ожидать смены категории? Вообще, очень интересно - время тарифного плана идет, а смотреть свои категории я не могу.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
когда можно ожидать смены категории

Когда служба поддержки рассмотрит ваше обращение. Полагаю, что не раньше. Рабочий день уже закончился, скорее всего это произойдет завтра.

время тарифного плана идет, а смотреть свои категории я не могу

Будете требовать компенсацию?
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
frig, нет, конечно, но скажу что это свинство - менять категории наобум. Почему тогда не копирайтинг? Почему именно Веб/Айти?
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Black_Sunrise, копирайтинг, пожалуйста, не трогайте.
Ирина Н.
5 сообщений
#12 лет назад
Мне уже ответили. Написали что б вошла и отредактировала свои категории. Думаю, что это стало возможным только от вмешательства руководства.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
но скажу что это свинство

Спасибо!
Хаблат Т.
814 сообщений
#12 лет назад
frig, т.е при очередном продлении ТП, я смогу подавать заявки только в проекты, размещенные в категории веб и ИТ ?
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nejin"):
Мне уже ответили. Написали что б вошла и отредактировала свои категории. Думаю, что это стало возможным только от вмешательства руководства.

Я не могу найти, где их редактировать. Нашла только смену категорий при продлении тарифного плана. А тарифный план у меня идет. Вот и что мне теперь делать?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Есть один вариант, но предлагать его рисково.
Можно продлить еще на месяц тарифный план и после его смены сменить категории. Или такое предлагать тоже свинство?
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
frig, конечно, свинство, у меня еще идет текущий тарифный план. так что свое ехидство можете оставить при себе. Я не для того проплачиваю тарифный план, чтобы проплачивать его еще раз раньше срока.
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
конечно, свинство

$5 в месяц, и каждый нас может вот так публично оскорбить.
Спасибо, Юлия.
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Black_Sunrise, может стоит написать в саппорт с просьбой поменять раздел в действующем ТП? Мне добавили раздел, при чем быстро. Не всем автоматический переход подошел, просто поправят в саппорте, вот и все.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
у меня еще идет текущий тарифный план

Забавно, конечно, но вы ведь знаете, что уже давно можно продлевать тарифный план более чем на один месяц? Еще и со скидками. И если бы вы продлили тарифный план, то ни копейки лишней сервису бы не заплатили - проплатили бы наперед, сменили разделы. Наверняка еще раз обозвали бы нас свиньями.