Избранные категории — для быстрого просмотра
8018 повідомлень
#13 років тому

Хотелось бы иметь избранные категории, которые я смогу модернизировать по своему усмотрению, добавляя/удаляя оттуда разделы из доступных мне, например мне интересны 3 категории из "дизайна" и 2 из "программирования" и разворачивать ветки - неудобно. К тому же непонятно, зачем я вижу заказ на копирайтинг/рерайтинг, я же не куплю эти категрии, какие бы там соблазнительные бюджеты не были, было бы удобно видеть ТОЛЬКО проекты в оплаченных в ТП разделах + избранные категории
Это возможно?
3576 повідомлень
#13 років тому
Настройка фильтра проектов почти решает этот вопрос, Wildcat. Видны только желаемые категории проектов и категории, где выбранные категории дополнительными. Но есть и баг при использовании фильтра - только что нашел.
При сбросе настроенного фильтра посилання сбрасывает соединение с сервером и настройки фильтра не сбрасываются.
8018 повідомлень
#13 років тому
У меня стоит (видимо уже не первый год) фильтр только на диз сайтов, прог.интерфейсы и баннеры, а вижу все проекты, даже те, которые не могу видеть, т.к. не покупала ТП в этот раздел
3576 повідомлень
#13 років тому

Видимо баги ...
Фильтр настраивается, отсекает лишнее, но не сбрасывается - перед этим вывод ленты был без фильтра.
8018 повідомлень
#13 років тому
Опять-таки, установи я фильтр, я не увижу другие категории, если захочу. А с избранным - я буду видеть все категории и иметь быстрый доступ к нужным мне.
2012 повідомлень
#13 років тому

Цитата ("Wildcat"):
У меня стоит (видимо уже не первый год) фильтр только на диз сайтов, прог.интерфейсы и баннеры, а вижу все проекты, даже те, которые не могу видеть, т.к. не покупала ТП в этот раздел
8018 повідомлень
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Wildcat"):У меня стоит (видимо уже не первый год) фильтр только на диз сайтов, прог.интерфейсы и баннеры, а вижу все проекты, даже те, которые не могу видеть, т.к. не покупала ТП в этот раздел
Wildcat, фильтр у Вас не установлен. Это видно из Вашего же скриншота: см. ссылку "Установить фильтр".
Цитата ("dam"):
но не сбрасывается - перед этим вывод ленты был без фильтра.
Скоро уже будет сбрасываться.
8018 повідомлень
#13 років тому
Я установила фильтр, это решило чуть проблему, но все же как-то не очевидно, я больше года оплачиваю ТП и видела проекты вне моих категорий, они просто не должны мне быть видны