39 повідомлень
#11 років тому
Столкнулся с таким неудобством. Просматриваю работы фрилансеров, нахожу хороших дизайнеров, программистов и хочется добавить их к себе в "избранное" к кнопки такой нет на Weblancer.Почему не сделать такую функцию?
3195 повідомлень
2868 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):https://forum.weblancer.net/themes/26375.html?page=117#p559816
Не верно мыслите.
Многие веблансером пользуются с разных устройств и общих закладок у них нет.
Плюс закладки всегда могут потеряться (у кого горел винт - знают), поэтому сравнивать данные две функции некорректно.
39 повідомлень
#11 років тому
Добавление в избранное там бы точно не искал.Хоть что-то есть но все равно не удобно, удобнее было бы иметь кнопку добавить в избранное, а не писать "привет" и потом добавлять.
Браузерные закладки это вообще не вариант!!
С Цитата ("ermolaev"):
ermolaevсогласен!
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("ermolaev"):Многие веблансером пользуются с разных устройств и общих закладок у них нет.
Синхронизация, если не ошибаюсь, работает сейчас везде.
Цитата ("ermolaev"):
у кого горел винт - знают
Одновременно везде синхронизированные закладки потерялись?
В общем не вижу причин повторять одно и то же. Встроенный функционал избранного в браузере это тоже самое, только шире. Не вижу смысла городить костыль.
11416 повідомлень
#11 років тому
frig, у меня вот к примеру в избранном сотни, если не тысячи ссылок, и там черт ногу сломит, а так было бы очень удобно иметь возможность на сайте добавить человека в избранное.
16382 повідомлення
#11 років тому
Hungry_Hunter, чтобы тут было "черт ногу сломит"? Нужно же не скопом хранить. Папочки заводить, подпапочки и в браузере это все можно сделать. В сервисе тоже можно повторить весь этот функционал, но это из серии троллейбус из буханки черного (или белого) хлеба.
2868 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):frig, у меня вот к примеру в избранном сотни, если не тысячи ссылок, и там черт ногу сломит, а так было бы очень удобно иметь возможность на сайте добавить человека в избранное.
Не только у вас

frig, синхронизация - это лишняя морока, я допустим этим заниматься не хочу.
Да и глупо все это, добавлять в закладки юзеров с фриланса. Это все равно, что белый список сайтов в гогетлинксе фигачить в оперу.
Согласен, что данная функция не очень-то и нужна, но то что закладки ее заменяют неправда.
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("ermolaev"):но то что закладки ее заменяют неправда
То есть я вру?
Заведите файлик, туда складывайте в удобном порядке ссылки и даже текстовые описания (фича!)
2868 повідомлень
#11 років тому
frig, для этого эвернот есть 
И не врете, а заблуждаетесь. Ну да не буду больше об этом, два упрямца друг друга все равно не переспорят.
Каждый из нас по-своему прав.
11416 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):Нужно же не скопом хранить
Есть группа Избранные в сообщениях, достаточно было бы такой кнопки что б человек помещался туда, без написания ему сообщения.